Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
Новости итальянского футбола от
четверг, 23.03.2017 13:14:11
Фергюсон: я хотел пригласить Мальдини в «МЮ», но его отец остановил меня
Бывший наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал, что, будучи тренером манкунианского клуба, хотел пригласить в команду защитника «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини...

четверг, 23.03.2017 12:06:40
«Ювентус» готовит для Сандро новый контракт с окладом в € 3,5 млн в год
«Ювентус» готовит новый контракт для защитника Алекса Сандро для того, чтобы сохранить его в своих рядах. Ранее в СМИ ...

четверг, 23.03.2017 00:34:17
Леманн – о слухах про будущее Аллегри в «Арсенале»: при всём уважении,
кто он?
Бывший голкипер «Арсенала» Йенс Леманн прокомментировал слухи о том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри может будущим летом сменить на посту наставника лондонской команды...

среда, 22.03.2017 22:51:42
«Рома» уберёт заградительные конструкции со стадиона, чтобы вернуть фанатов
«Рома» в ближайшее время уберёт заградительные конструкции с домашнего стадиона «Олимпико», сообщает Football Italia. С прошлой осени группа фанатов клуба Curva Sud стала бойкотировать до...

среда, 22.03.2017 21:31:20
Первая женщина-тренер мужской итальянской сборной дебютировала с поражения
Бывшая футболистка сборной Италии Патриция Панико стала первой женщиной, которая руководила мужской итальянской сборной, сообщает Football-Italia. 42-летняя Панико руководила сборной Итал...

Иностранное будущие кальчо

#13547 05.09.2010 13:28:37
Gazzetta dello Sport предлагает познакомиться с молодыми игроками, которые этим летом пополнили ряды команд Серии А.

Мануэль Гавилан (Испания, 1991, "Бетис" - "Болонья")

За юного "оттянутого" нападающего "Болонья" заплатила испанскому клубу всего 350 тысяч евро. В прошлом году в составе "Бетиса-Б", где все остальные игроки были старше, чем он, Гавилан провел 7 голов. В 2008-м году Мануэль в составе сборной Испании U-17 стал чемпионом Европы, в финале забив в ворота французской команды. Также выступал за молодежки U-18 и U-19.

Хуан Крус Альваро Армада (Испания, 1992 - "Атлетико" - "Болонья")

Еще один испанский талант в рядах Фелсинеи. Техничный 18-летний полузащитник, действующий на левом фланге, переехал на Апеннины из Мадрида, где занимался в академии "Атлетико". В отличие от Гавилана, Армада, скорее всего, проведет сезон в Примавере, чтобы адаптироваться к новому для себя чемпионату.

Фабио Дапрела (Швейцария, 1991 - "Вест Хэм" - "Брешиа")

Ласточки заполучили Фабио Дапрелу за несколько часов до закрытия трансферного окна. Левый защитник является воспитанником "Грассхоппера", а в 2009-м году перешел в "Вест Хэм". За Молотобойцев Фабио сыграл всего 7 матчей, а вот в составах молодежных сборных Швейцарии провел 26 матчей и забил 8 голов.

Бруно Мартиньони (Швейцария, 1992 - "Локарно" - "Кальяри")

Мартиньони - находка скаутов сардинийского "Кальяри". В прошлом году воспитанник скромного клуба "Локарно" заявил о себе на чемпионате мира U-17, который завершился победой Швейцарии. Мартиньони даже забил - в полуфинальном поединке против сборной Колумбии. Бруно может выступать на позиции центрбека, но предпочитает действовать на фланге, так как любит подключаться к атаке. "Кальяри" сумело выиграть борьбу за игрока у другого итальянского клуба - "Палермо".

Хайме Серрано (Испания, 1993, "Астур" - "Интер")

Чемпион Италии сделал приобретение на перспективу - вполне вероятно, что прошедшим летом "Интер" купил преемника Майкона. 17-летний Хайме Серрано пришел их Астура - команды, выступавшей в молодежном чемпионате Испании. Хайме подписал с нерадзурри контракт сроком на три года и пока что будет играть за примаверу.

Панайотис Тачцидис (Греция, 1991 - "АЕК" - "Дженоа" - "Чезена")

Генуэзские Грифоны, едва купив молодого греческого хавбека, отдали его в аренду новичку Серии А "Чезене". Несмотря на юный возраст, Тачцидис уже успел сыграть 19 матчей и забить два гола за первую команду "АЕКа", дебютировал в которой еще в 16 лет - 27 февраля 2008-го года. Одно из главных достоинств Панайотиса - его универсализм. Грек чаще всего исполняет роль опорного хавбека (Рост Тачцидиса 193 см, вес 86 кг), но может действовать и ближе к атаке, и в центре обороны, и на фланге полузащиты. На счету грека 9 матчей за сборную U-21.

Стипе Шимунац (Хорватия, 1994, "Беллинцона" - "Ювентус")

Джузеппе Маротта, новый спортивный директор "Юве", не только провел революцию в составе первой команды туринцев, но еще поработал на будущее. Шимунац - один из наиболее перспективных молодых игроков, которых пригласил в команду экс-спортидир "Сампдории". Мощный высокий форвард переехал на Апеннины из швейцарской "Беллинцоны".

Адриа Кармона Перес (1992, Испания, "Барселона" - "Милан")

Адриа Кармона - пополнение полка молодых игроков Милана. Воспитанник знаменитой кантеры "Барселоны", вполне возможно, скоро решит проблему на левом фланге, на который боссы россо-нери уже много лет ищут "нового Сержиньо". Игрок испанской молодежки U-19 в 2008-м был чемпионом Европы U-17, а в 2010-м стал вице-чемпионом континента среди игроков возрастом до 19-ти лет. Техничный левый вингер отлично умеет подключаться к атаке и мастерски исполняет стандарты.

Марсель Бушель (Австрия, 1991, "Сиена" - "Ювентус")

Молодой центральный полузащитник был куплен Старой Синьорой у "Сиены" вместе с двумя своими одноклубниками - Спинаццолой и Джаннетти. Конечно, учитывая конкуренцию за место в средней линии, Марсель вряд ли уже в этом сезоне появится в первой команде, но не будем забывать, что Луиджи Дель Нери частенько доверяет юным талантам - вспомнить хотя бы Андреа Поли в "Сампдории".

Пайтим Касами (1992, Швейцария, "Беллинцона" - "Палермо")

Швейцарец с македонскими корнями - новая находка спортивного директора Палермо Вальтера Сабатини. Пайтим едет в Италию не впервые - в прошлом году он пробовал свои силы в молодежке "Лацио", но был вынужден вернуться на родину из-за проблем с ФИФА, также выступал за молодежную команду "Ливерпуля". Центральный полузащитник владеет мощным ударом, в нем видят подмену как Фабио Ливерани, так и Хавьеру Пасторе. Отметим, что на Касами роза-нери рассчитывают уже сейчас - он вышел в основе в первом туре Серии А.

Камил Глик (1988, Польша, "Пяст" - "Палермо")

22-летний поляк - одна из возможных замен ушедшему в "Вольфсбург" Симону Кьеру. Центральный защитник уже успел поиграть за пределами родины - в 2006-м году он перешел в испанскую "Хорададу", а через год оказался в дубле мадридского "Реала". Правда, потом все же вернулся в Польшу, где стал основным игроком "Пяста". Мощный фактурный игрок, которого тренер роза-нери Делио Росси, скорее всего, будет использовать в качестве подмены игрокам стартового состава.

Йосип Иличич (1988, Словения, "Марибор" - "Палермо")

Сицилийцы приобрели полузащитника у "Марибора" сразу же после того, как прошли словенскую команду в плей-офф Лиги Европы. Универсальный игрок, который может закрыть любую позицию в центре поля. В матчах с "Палермо" играл на левом фланге полузащиты, но способен действовать и в центре, и "под нападающими". Обладает сильным ударом с левой, хорош в верховой борьбе, благо рост (190 см) позволяет.

Армин Бачинович (1989, Словения, "Марибор" - "Палермо")

Как и Иличич, Бачинович был куплен "Палермо" после матчей Лиги Европы. Центральный хавбек, главным достоинством которого считается прекрасное видение поля и умение "вести" игру команды в средней линии. Является капитаном сборной Словении U-21, а за "Марибор" провел уже более ста поединков. Кроме роза-нери, на Армина также претендовала "Парма".

Юмусак Эмре (1993, Бельгия, "Эупен" - "Парма")

Хорошие связи между руководством "Пармы" и бельгийского клуба Эупен позволили Крестоносцам усилить свой состав защитником Юмусаком Эмре. Уроженец Турции с бельгийским паспортом переехал На Апеннины как часть сделки по продаже Эупену бразильца Марко Диница.

Рольф Фельтшер (1990, Швейцария, "Грассхопперс" - "Парма")

Швейцарца с венесуэльскими корнями называют одним из самых талантливых игроков, которые переехал в Италию этим летом. Быстрый правый защитник может действовать также и в центре обороны, несмотря на то, что предпочтение отдает игре на фланге. Говорят, что чуть ли не единственным недостатком Фельтшера является слабая тактическая подготовка, но в "Парме" намереваются быстро исправить ситуацию. Интересно, что родной брат Рольфа Франк, который старше на два года, также пробовал свои силы в Италии - сезон он провел в "Лечче", а сейчас выступает за "Беллинцону".

Данило Перейра (1991, Португалия, "Бенфика" - "Парма")

Молодого португальского хавбека уже успели окрестить "новым Виейра" - Данило играет на той же позиции, что и великий француз, да и габаритами напоминает Патрика. Не так давно Перейра в составе сборной Португалии U-19 принял участие в чемпионате Европы во Франции, и, несмотря на вылет команды уже в первом раунде, очень здорово себя проявил. Официальный сайт УЕФА включил полузащитника в число десяти лучших игроков Евро.

Матей Выдра (1992, Чехия, "Баник" - "Удинезе")

Фриульцы приобрели молодого форварда, который является партнером более известного Вацлава Кадлеца, по линии нападения чешской молодежке, у остравского "Баника". В прошлом сезоне Выдра провел 13 матчей и забил 2 гола в чемпионате Чехии. Типичный форвард штрафной площадки, умеющий пробить с обеих ног - сейчас Матей работает над тем, чтоб набрать массу, так как, по мнению специалистов, ему не хватает фактурности, чтобы действовать на острие атаки.

Возврат к списку

Опрос
  1. Сумеет ли Юве пройти Барселону в 1/4 финала Лиги Чемпионов?
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
29 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 29 24 1 4 59-19 73
2 Рома 29 21 2 6 64-26 65
3 Наполи 29 19 6 4 68-32 63
4 Лацио 29 17 6 6 50-30 57
5 Интер 29 17 4 8 55-31 55
6 Аталанта 29 17 4 8 46-33 55
7 Милан 29 16 5 8 42-32 53
8 Фиорентина 29 13 9 7 46-37 48
9 Сампдория 29 11 8 10 35-34 41
10 Торино 29 10 10 9 54-48 40
11 Кьево 29 11 5 13 34-41 38
12 Удинезе 29 10 6 13 36-38 36
13 Болонья 29 9 7 13 29-42 34
14 Кальяри 29 9 5 15 36-58 32
15 Сассуоло 29 9 4 16 36-46 31
16 Дженоа 29 7 8 14 30-43 29
17 Эмполи 29 5 7 17 17-46 22
18 Палермо 29 3 6 20 24-60 15
19 Кротоне 29 3 5 21 21-49 14
20 Пескара 29 2 6 21 29-66 12
Бомбардиры
Белотти (Торино) Италия Торино 22
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 21
Икарди (Интер) Аргентина Интер 20
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 20
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 19
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 17
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 14
Инсинье (Наполи) Италия Наполи 12
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 12
Бакка (Милан) Колумбия Милан 12
Гомес (Аталанта) Аргентина Аталанта 11
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 11
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 10
Муриэль (Сампдория) Колумбия Сампдория 10
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 10
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 10
Салах (Рома) Египет Рома 10
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 10
Гамшик (Наполи) Словакия Наполи 10
Наингголан (Рома) Бельгия Рома 9
Перишич (Интер) Хорватия Интер 9
Дефрель (Сассуоло) Франция Сассуоло 9
Результаты матчей 29 тура Серии-А
Торино 2-2 Интер
Милан 1-0 Дженоа
Эмполи 2-3 Наполи
Аталанта 3-0 Пескара
Болонья 4-1 Кьево
Кальяри 0-0 Лацио
Кротоне 0-1 Фиорентина
Сампдория 0-1 Ювентус
Удинезе 4-1 Палермо
Рома 3-1 Сассуоло
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'