Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
Новости итальянского футбола от
четверг, 23.02.2017 12:22:41
Вермален: хочу остаться в «Роме», играть и вернуться в сборную перед ЧМ-2018
Бельгийский защитник Томас Вермален, права на которого принадлежат «Барселоне», хочет остаться в «Роме», в которой играет на правах аренды. Об этом рассказал сам футболист. Вермален уверен, что...

четверг, 23.02.2017 11:43:12
«Интер» использует дерби с «Ромой», чтобы провести переговоры с Маноласом
Руководство «Интера» по-прежнему заинтересовано в услугах защитника «Ромы» Костасе Маноласе. Представители нерадзурри намерены провести переговоры с футболистом в воскресенье, 26 февраля, когда...

четверг, 23.02.2017 10:06:21
Де Бур: работал в «Интере» три месяца, но такое впечатление, что прошёл
год
Бывший главный тренер «Интера» Франк де Бур рассказал, как ему работалось в миланском клубе, где специалист провёл три месяца и был уволен из-за неудовлетворительных результатов. «...

четверг, 23.02.2017 09:56:03
Лавесси: думал о возвращении в «Наполи», но президент не хочет меня там
видеть
Бывший нападающий «Наполи» Эсекьель Лавесси, который ныне играет за «Хэбей Чайна Форчун», рассказал, что неоднократно думал о возвращении в неаполитанский клуб, за который играл с 2007 по 2012 ...

четверг, 23.02.2017 09:54:11
Алвес хотел вернуться в «Барселону» после перехода в «Ювентус»
Бывший защитник «Барселоны» Дани Алвес, защищающий ныне цвета туринского «Ювентуса», хотел вернуться в каталонский клуб всего через несколько месяцев после перехода в «старую синьору», передаёт...

"Рубин" и "Интер" сыграли вничью

#11053 29.09.2009 19:00:03
"Рубин" (Казань, Россия) – "Интер" (Милан, Италия) - 1:1 (1:1)

Голы: Домингес, 11; Станкович, 27.
"Рубин": Рыжиков - Салуквадзе, Шаронов, Навас, Ансалди - Нобоа, Семак, Рязанцев, Карадениз - Домингес (Касаев, 86), Бухаров.
"Интер": Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Самуэль, Киву - Камбьяссо (Виейра, 80), Станкович, Санетти, Мансини (Куарежма, 64) - Это’О , Балотелли.
Удаление: Балотелли, 60
Травмированы: Петр Быстров - Марко Матерацци, Тьяго Мотта, Уэсли Снейдер, Давид Суасо
Дисквалифицированы: Макбет Сибайя - нет
Главный арбитр: Терье Хауге (Норвегия).
Начало матча: 20:30
ТВ трансляция: НТВ
Обсудить этот матч можно здесь

Хронология событий:

За 1,5 часа до матча: Сегодня в Казани состоится поединок группового этапа Лиги Чемпионов, в котором казанский "Рубин" будет принимать миланский "Интер". Это событие для всех любителей футбола в нашей стране отнюдь не рядовое. Нечасто выпадает такой шанс сравнить уровень чемпионов России и Италии непосредственно на футбольном поле. Фаворитом этого матча, безусловно, выступит команда Жозе Моуринью. Помимо более укомплектованного и звёздного состава, миланский клуб имеет перед своим сегодняшним соперником более богатый опыт выступления на самом высоком уровне, а в таких матчах именно опыт может сыграть ключевую роль в итоговом результате. Тем не менее, у казанцев есть свои козыри и один из таковых – главный тренер команды – Курбан Бердыев, который может грамотно и чётко выстроить игру своей команды под любого соперника. Одним словом, будем ждать футбола высочайшего класса, а другого в Лиге Чемпионов и быть не может.
Предматчевая пресс-конференция: Вчера в Казани прошла предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Предлагаем вам ознакомиться, что по поводу сегодняшнего матча думают Курбан Бердыев и Жозе Моуринью.
Курбан Бердыев: "За последние полторы недели мы потеряли немало очков. Очень сложно переключаться с одного турнира на другой, поскольку на поле выходят одни и те же футболисты. Предстоящий матч очень важен для нас и наших болельщиков. Сказать, что он станет для них большим праздником, значит, не сказать ничего. Они мечтали об этом. Несколько лет назад мы даже не думали, что в Казань приедут лучшие клубы Европы, причем не для того, чтобы сыграть в товарищеском матче. Безусловно, я немного нервничаю, поскольку для меня это новый опыт, особенно с учетом того, что мы проводим встречу дома".
Жозе Моуринью: "Я отлично понимаю, как сильно и город, и клуб ждали домашнего старта в Лиге чемпионов. Поэтому, хотя соперник будет проводить уже вторую игру в Лиге чемпионов в этом сезоне, встреча будет для него особенной. Можно сказать, что мечты для "Рубина" начинают сбываться. У меня богатый опыт и могу сказать, что сложен абсолютно каждый матч турнира. Наша главная задача в Казани - добиться победы. Вторая - сыграть вничью. Вообще, в ближайших трех матчах с "Рубином" и киевским "Динамо" мы хотим набрать столько очков, чтобы перед пятым туром, когда мы отправимся в Барселону, чувствовать себя комфортно. Я видел несколько игр казанской команды. Она очень хорошо организована, использует схему 4-4-2. Форварды - [Александр] Бухаров и [Алехандро] Домингес - отлично взаимодействуют. На стороне "Рубина" и тот факт, что команда играет на своем поле. Кроме того, явно не в нашу пользу и погода, поскольку в Милане сейчас значительно теплее [25 градусов против 13 в Казани]".
Источник: официальный сайт УЕФА
За час до матча: Стали известны стартовые составы команд, с которыми вы можете ознакомиться чуть выше.
За 30 минут до матча: За полчаса до матча самое время проанализировать стартовые составы команд. У "Рубина" существенных сюрпризов не произошло, и Курбан Бердыев в основном бросил в бой тех, кого и ожидали увидеть многие специалисты и болельщики. Пожалуй, главной проблемой сегодня для казанцев станет отсутствие Макбета Сибайя. Южноафриканский полузащитник играет одну из ключевых ролей в игровой схеме чемпиона России. Сибайя достаточно мобилен и способен не только разрушать атаки соперника, но и принимать активное участие в организации атак "Рубина". Напомним, что на этот матч полузащитник казанцев дисквалифицирован.
У "Интера" в стартовом составе сюрпризов гораздо больше, но, стоит заметить, что Жозе Моуринью в отличие от своего сегодняшнего визави имеет в своём расположении более длинную скамейку и может постоянно варьировать составом. В числе первых 11-ти не оказалось Диего Милито, зато с первых минут получили шанс проявить себя Марио Балотелли и Мансини. Пока сложно сказать, каким образом футболисты "Интера" будут располагаться на поле. Марио Балотелли может сыграть как в паре в нападении с Самуэлем Это’О, так и занять позицию крайнего нападающего на одном из флангов, что видится более оптимальным вариантом. Впрочем, гадать осталось не долго, уже совсем скоро всё увидим сами.
20:30: Матч начался. В центральном круге мяч разыграли хозяева. Теперь всё внимание на поле.
С 1 по 15 минуту:"Рубин" достаточно мощно начал сегодняшнюю встречу. Эмоциональный запал подопечных Курбана Бердыева на первых минутах позволил им захватить территориальное и игровое преимущество. Гости не стали препятствовать такому повороту событий и терпеливо отошли назад. На 11-ой минуте ход матча буквально взорвал Алехандро Домингес. Аргентинец на скорости, словно колобок в одной известной сказке ушёл от защитников "Интера", и уверенно переиграл с близкого расстояния Жулио Сезара. "Рубин" продолжает владеть преимуществом в матче и возникает ощущение, что чемпион Италии оказался попросту не готов к такой стартовой прыти соперника.
С 15 по 30 минуту:Медленно, но верно, гости постепенно перехватывают игровую инициативу в сегодняшнем матче. "Рубин" уже чаще играет на контратаках, и от стартового напора казанцев не осталось и следа. Тем не менее, хозяевам удалось добиться главного – забить быстрый мяч и теперь именно подопечные Курбана Бердыева могут диктовать дальнейший ход матча.
Правда, на 27-ой минуте хозяева пропустили совсем не обязательный мяч. Деян Станкович остался неприкрытым на дальней штанге и головой точно замкнул передачу партнёра. Через несколько минут растерявшиеся футболисты "Рубина" едва не пропустили ещё, но за Рыжикова сыграла перекладина. Интереснейший матч сегодня проходит в Казани и пока трудно предсказать, что нас ждёт дальше.
С 30 минуту до конца первого тайма:Первый тайм завершился. В последней пятнадцатиминутке первой половины скорости в матче заметно упали и команды больше сосредоточились на позиционной борьбе. Чуть больше мячом владели гости, но создать что-то опасное у ворот Рыжикова им больше так и не удалось. У "Рубина" по-прежнему выделяется Домингес, который играет сегодня просто великолепно и думается после этой Лиги Чемпионов многие большие клубы Старого Света обратят свои взоры на аргентинца.
С 45 минуту по 60:Начало второго тайма вновь осталось за хозяевами. "Рубин" по-прежнему играет на кураже, а "Интер" действует более спокойно и рационально, но пока острота у ворот Рыжикова отсутствует. Выпадает из игры Мансини, который не справляется на левом фланге с Салуквадзе. Вообще, стоит заметить, что у чемпиона Италии в этом матче достаточно скудно работают фланги. Только по существу одной опасной подачей отметился Майкон, но именно она стала голевой, Балотелли же и Мансини попросту вязнут в оборонительных порядках "Рубина", а Это’О растворился на поле. Думается, скоро последует уже и замены.
С 60 минуту по 75:С 62-ой минуты "Интер" играет в численном меньшинстве. Марио Балотелли в очередной раз подвёл команду и справедливо отправился досрочно в раздевалку. Жозе Моуринью выпустил на поле Рикарду Куарежму вместо инертного Мансини, но эта перестановка не имеет пока существенного значения, так как чемпион Италии думает больше об обороне собственных ворот. "Рубин" старается организовать что-то похожее на штурм ворот Жулио Сезара, но и здесь приходится действовать с оглядкой на собственные ворота. Вообще второй тайм проходим в рваном темпе и существенно отличается от более скоростной первой половины.
С 75 минуту до конца матча:А вот с 75-ой минуты хозяевам поля удалось заметно увеличить скорость своих атак и оборона "нерадзурри" если, и не трещала по швам, то точно потрескивала. Отличный шанс вывести свою команду вперёд имел Сергей Семак, но с близкого расстояния пробил в штангу. В оставшиеся минуты гостям удалось отодвинуть игру от своих собственных ворот и матч так и завершился ничейным результатом.


Возврат к списку

Опрос
  1. Заслуживает ли Найнгголан наказания за своё высказываение о том, что он ненавидит Юве?
    Нет, Раджа высказал своё личное мнение - зачем его наказывать?  
     301 (60,93%)
    Да, футболист Ромы - публичное лицо и должен вести себя в рамках приличия  
     149 (30,16%)
    А что вообще произошло?  
     44 (8,91%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
25 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 25 21 0 4 53-17 63
2 Рома 25 18 2 5 54-22 56
3 Наполи 25 16 6 3 60-27 54
4 Интер 25 15 3 7 40-24 48
5 Аталанта 25 15 3 7 40-26 48
6 Лацио 25 14 5 6 44-29 47
7 Милан 25 13 5 7 36-29 44
8 Фиорентина 25 11 7 7 42-35 40
9 Торино 25 9 8 8 46-40 35
10 Сампдория 25 9 7 9 30-31 34
11 Кьево 25 9 5 11 26-34 32
12 Сассуоло 25 9 3 13 35-41 30
13 Удинезе 25 8 5 12 28-34 29
14 Кальяри 25 8 4 13 33-51 28
15 Болонья 25 7 6 12 23-38 27
16 Дженоа 25 6 7 12 27-40 25
17 Эмполи 25 5 7 13 15-35 22
18 Палермо 25 3 5 17 21-49 14
19 Кротоне 25 3 4 18 20-43 13
20 Пескара 25 2 6 17 27-55 12
Бомбардиры
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 19
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 19
Белотти (Торино) Италия Торино 17
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 16
Икарди (Интер) Аргентина Интер 15
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 13
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 11
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 10
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 10
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 10
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 10
Гамшик (Наполи) Словакия Наполи 10
Гомес (Аталанта) Аргентина Аталанта 9
Муриэль (Сампдория) Колумбия Сампдория 9
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 9
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 9
Салах (Рома) Египет Рома 9
Инсинье (Наполи) Италия Наполи 8
Фальчинелли (Кротоне) Италия Кротоне 8
Дефрель (Сассуоло) Франция Сассуоло 8
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 8
Бакка (Милан) Колумбия Милан 8
Результаты матчей 25 тура Серии-А
Ювентус 4-1 Палермо
Аталанта 1-0 Кротоне
Эмполи 1-2 Лацио
Болонья 0-1 Интер
Кьево 1-3 Наполи
Пескара 5-0 Дженоа
Сампдория 1-1 Кальяри
Удинезе 1-2 Сассуоло
Рома 4-1 Торино
Милан 2-1 Фиорентина
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'