Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 03:06
Трансферы и возможные переходы, связанные с Ромой.
Трансферы
Wolf 24 Января 2017 02:37
A.S. Roma
Серия А
Wolf 24 Января 2017 02:33
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 02:06
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 01:54
A.S. Roma
Серия А
Nilk 24 Января 2017 00:44
A.S. Roma
Серия А
Арбитр 24 Января 2017 00:42
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 00:36
A.S. Roma
Серия А
Арбитр 24 Января 2017 00:32
A.S. Roma
Серия А
Nilk 24 Января 2017 00:25
Новости итальянского футбола от
вторник, 24.01.2017 00:34:58
Паулу Соуза: я не жду от руководства «Фиорентины» никаких приобретений
Главный тренер «Фиорентины» Паулу Соуза дал понять, что не ждёт от клуба покупок в зимнее трансферное окно, несмотря на слухи, которые появляются в итальянских СМИ. «Я ничего не ж...

понедельник, 23.01.2017 23:34:17
Раньери: «Ювентус» проводит обычный сезон, у других в Серии А переходный
период
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери признался, что в Серии А болеет за «Рому», хотя с 2007 по 2009 год работал в «Ювентусе». «Ювентус» проводит свой обычный сезон, они си...

понедельник, 23.01.2017 22:51:41
Деулофеу: «Милан» — самый великий клуб Италии
Форвард Херард Деулофеу, который перешёл из «Эвертона» в «Милан» на правах аренды до конца сезона, поделился впечатлениями от смены клуба. «Милан» — самый великий итальянский клуб...

понедельник, 23.01.2017 22:04:29
Аузилио: болельщикам «Интера» лучше забыть о Месси
Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио отметил, что переход форварда «Барселоны» Лионеля Месси в миланский клуб не состоится из-за финансового фэйр-плей. Ранее СМИ сообщали, что нера...

понедельник, 23.01.2017 19:27:16
Галлиани: «Милан» не интересуется Марио Фернандесом
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг информацию итальянских СМИ, согласно которой россонери проявляют предметный интерес к защитнику ЦСКА Марио Фернандесу. «Мил...

Чемпионат Италии. 23-й тур. Превью.

#90037 02.02.2013 15:53:03
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
"Милан" – "Удинезе"
Позиции в турнирной таблице: 5 – 9
5 последних игр: ВПНВВ – НВВПВ
Травмированные: Дидак Вила, Де Йонг, Амброзини – Бркич, Баду.
Дисквалификация: нет.
Ориентировочные составы: Аббьяти, Констант, Сапате, Мексес, Де Шильо, Боатенг, Монтоливо, Фламини, Эль-Шаарави, Балотелли, Ньянг – Паделли, Домицци, Данило, Херто, Паскуале, Лаццари, Пинци, Аллан, Баста, Ди Натале, Муриэль.
Бомбардиры: Стефан Эль-Шаарави (15 мячей) – Антонио Ди Натале (14 мячей).
Главный судья: Давиде Масса (Империя)
3 февраля. Воскресенье. "Сан-Сиро". 23:45 (московское время).

"Теперь он один из нас". Официальный телеканал "Милана" специально нагнетал интригу вокруг главного подписания зимнего периода во всём итальянском футболе. На Родину вернулся Марио Балотелли – человек, чьё имя и фамилия давно стали нарицательными в области неправильного поведения на футбольном поле и за его пределами. "Бало" покинул "Манчестер Сити" с не самым лёгким сердцем: у футболиста не получилось развеять о себе слухи и выступить на Туманном Альбионе за девяносто процентов своих возможностей. Что же, теперь он действительно "один из миланцев". Баннер с этой надписью приветствовал Марио по его прилёту в Милан. Помнится, когда "Бало" улетал в Англию, он выражал надежду на то, что по возвращении домой такие негативные элементы на трибунах итальянских стадионов, как расизм канут в лету. Балотелли способен существенно усилить игру в нападении, став одним из трёх основных форвардов команды Массимилиано Аллегри.

Составы. С приходом Марио Балотелли конкуренция в линии атаки "Милана" выросла в несколько раз. Бояну, Ньянгу, Траоре, Робиньо и Паццини придётся бороться за единственное оставшееся место в основе: две другие позиции уже забронированы за Эль-Шаарави и Балотелли: старыми знакомыми по национальной сборной Италии. Начать проверку своих сил Аллегри сможет уже в домашнем матче с "Удинезе". Итальянские журналисты предполагают появление Балотелли в стартовом составе. Другой видный новичок клуба Кристиан Дзаккардо должен войти в заявку на игру, но начать матч на скамейке запасных. Паццини и Сапата работали по отдельной программе, но врачи "россонери" уверяют, что с ними не произошло ничего серьёзного. Кубок Африки начинает выходить в финишный створ. Неудачники турнира постепенно отпускают футболистов по своим клубам. Мехди Бенатия, наверняка, будет включён в заявку на миланский матч. Гвидолин совсем не обязательно должен его выпускать на поле, чтобы кому-то что-то доказать: без африканца защита "Удинезе" и с ним – две большие разницы. Баста и Ранеги сдавали фитнесс-тест своим тренерам по физической подготовке, Ди Натале и Муриэль могут составить привычную парочку в нападении. Защитникам "маленькой зебры" нужно будет отнестись к опеке Балотелли с максимальной серьёзностью. Гости не досчитаются из-за травм только основного вратаря Бркича и Баду, продолжающего участие на Кубке Африканских наций.

28 ОЧКОВ ОПТИМИЗМА
Команда Эудженио Корини из Вероны набрала впечатляющий ход. После пройденной дистанции веронцы имеют в активе одиннадцатое место, десятиочковое опережение зоны вылета. С того момента, как клуб возглавил Корини, "летающие ослики" добились семи побед в шестнадцати матчах. В прошлом туре "Кьево" шокировал Италию, победив "Лацио" в Риме. Тот же самый "Лацио" накануне в Кубке страны обставил "Ювентуса". "У нас 28 очков, и мы смотрим в будущее с оптимизмом, но впереди большой путь", - говорит специалист "Кьево". Туринской команде придётся преодолеть обстоятельства и вернуться на победный путь.

УЖАСНЫЙ СТАРТ-2013
Клуб из Флоренции отвратительно стартовал в 2013-м году. "Фиорентина" потеряла уже много очков, а конца у кризиса до сих пор не просматривается. Теперь "Парма" отстаёт от "Фиорентины" на пять очков. В очной игре подопечные Донадони постараются приблизиться к звёздному коллективу. Хорошей новостью для "фиалок" должно стать возвращение в строй Писарро. Без ключевого полузащитника весь атакующий футбол "скуадры виолы" рухнул в небытие. Добавим, что "Парма" в прошлом туре проиграла на своём поле, что случается очень редко.

КУБКОВЫЙ ФИНАЛИСТ
Римская эйфория, вызванная выходом в финал Кубка Италии, должна перекинуться и на чемпионат страны, в котором "орлам" необходимо поправлять дела после домашнего поражения от "Кьево". Владимир Петкович собирается устроить в составе определённый вид ротации, дабы извлечь усталости из мышц "титуларов". Давиде Баллардини в первом своём матче в качестве тренера "Дженоа" использовал впереди опцию с Флоро Флоресом. Теперь Боррьелло должен доказать, что специалист грубо ошибался.

ПЕРВЫЕ ПОСЛЕ ЛИДЕРА
Победа в Парме оказалась для неаполитанцев очень важной: "адзурри" вышли на чистое второе место в турнирной таблице итальянского чемпионата, сев на "хвост" туринскому "Ювентусу". В очередной календарной игре Вальтеру Маццари нужно брать свои очки и рассчитывать на осечку лидера чемпионата. Во время зимнего трансферного периода неаполитанцы пополнились Армеро, Калайо, Мединой, Маццарини, Радошевичем, Роланду и Ди Маттиа. Можно быть уверенным: Маццари даст своим футболистам – новобранцам шанс. "Катанья" на выезде играет не так успешно, как перед родной горячей публикой. Но острые аргентинцы готовы всегда больно уколоть соперника.

СПАСТИ СЕБЯ
Как известно, наставник "Палермо" Джан Пьеро Гасперини получил ультиматум от клубного руководства: набрать семь очков в трёх ближайших турах. В прошлом игровом дне, уже входившим в "расчёт", сицилийцы были в шаге от победы, но на последних секундах "Кальяри" спас одно очко. Если "Палермо" не одержит победу ещё раз, Гасперини может покинуть свой пост. "Пескара" и "Болонья" на двоих набрали сорок два очка. Достаточно сказать, что "Ювентус", "Наполи" и "Лацио" в одиночку собрали после сыгранных матчей большее количество баллов. Команда из Пескары потерпела в прошлом туре крупное поражение 0:6 от "Сампдории". Кристиано Бергоди пообещал жёстко поговорить с подопечными.

УЙДЁТ/ОСТАНЕТСЯ
К домашнему матчу с "Кальяри" "Рому" мог готовить уже не Зденек Земан. В середине недели состоялась встреча с участием чешского тренера и руководства клуба, которые позволили Зденеку продолжить работу в клубе. После ничьей с "Болоньей" при массовом обмене голами стало понятно, что раньше февраля "волчица" так и не сможет играть надёжно в обороне. Учитывая прошлогоднюю форму защитников "Ромы", можно сделать вывод о хронических неудачах "волков" при игре у своих ворот.

БЕЗ СНЕЙДЕРА
Уэсли Снейдер в последние полгода был, скорее, фиктивной фигурой в "Интере". Голландец толком не играл в команде из-за травм. Сейчас "оранжевый" уже в турецком "Галатасарае", и Страмаччони может с лёгкой душой готовить подопечных к новым испытаниям. "Сиена" проиграла в четырёх из пяти последних матчах, а "Интер" на протяжении двух туров стабильно держит марку ничьи. Возможно, кто-то из новичков "нерадзурри" поможет новой команде в Тоскане.

ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Две играющие в Турине команды подходят к новому игровому дню с потрясающим настроением: "Торино" не проиграл на "Сан-Сиро", продлив беспроигрышную серию в чемпионате до шести матчей. "Сампдория" добилась крупного успеха, разгромив "Пескару" со счётом 6:0. Последняя встреча двух клубов состоялась в Серии В. Тогда "Торино" победил "Сампдорию" со счётом 2:1.

ЦИФРА ТУРА
4– миллиона евро в год будет зарабатывать Марио Балотелли в "Милане".

Валерий Карапетян

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Опрос
  1. Кто виноват в проигрыше Ювентуса в матче с Фиорентиной?
    Туринские игроки - недооценили соперника  
     144 (49,15%)
    Аллегри - выбрал неправильную тактику и состав  
     79 (26,96%)
    Другая причина  
     31 (10,58%)
    Болельщики фиалок - отчаянно гнали команду вперёд  
     28 (9,56%)
    Судьи - ошибались в пользу хозяев поля  
     11 (3,75%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
21 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 20 16 0 4 42-16 48
2 Рома 21 15 2 4 42-18 47
3 Наполи 21 13 5 3 47-24 44
4 Лацио 21 12 4 5 35-24 40
5 Интер 21 12 3 6 34-23 39
6 Аталанта 21 12 2 7 33-24 38
7 Милан 20 11 4 5 31-24 37
8 Фиорентина 20 9 6 5 33-25 33
9 Торино 21 8 6 7 38-31 30
10 Болонья 20 7 5 8 20-25 26
11 Кальяри 21 8 2 11 31-45 26
12 Удинезе 21 7 4 10 25-28 25
13 Кьево 21 7 4 10 21-30 25
14 Сассуоло 21 7 3 11 31-35 24
15 Дженоа 21 6 6 9 24-29 24
16 Сампдория 21 6 6 9 22-27 24
17 Эмполи 21 5 6 10 12-26 21
18 Кротоне 20 2 4 14 16-36 10
19 Палермо 21 2 4 15 17-41 10
20 Пескара 20 1 6 13 16-39 9
Бомбардиры
Икарди (Интер) Аргентина Интер 15
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 14
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 14
Белотти (Торино) Италия Торино 14
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 12
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 11
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 9
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 9
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 9
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 8
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 8
Салах (Рома) Египет Рома 8
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 8
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 8
Бакка (Милан) Колумбия Милан 8
Перишич (Интер) Хорватия Интер 7
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 7
Результаты матчей 21 тура Серии-А
Кьево 0-3 Фиорентина
Милан 1-2 Наполи
Ювентус 2-0 Лацио
Болонья 2-0 Торино
Эмполи 1-0 Удинезе
Дженоа 2-2 Кротоне
Палермо 0-1 Интер
Пескара 1-3 Сассуоло
Аталанта 1-0 Сампдория
Рома 1-0 Кальяри
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'