Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 03:06
Трансферы и возможные переходы, связанные с Ромой.
Трансферы
Wolf 24 Января 2017 02:37
A.S. Roma
Серия А
Wolf 24 Января 2017 02:33
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 02:06
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 01:54
A.S. Roma
Серия А
Nilk 24 Января 2017 00:44
A.S. Roma
Серия А
Арбитр 24 Января 2017 00:42
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 00:36
A.S. Roma
Серия А
Арбитр 24 Января 2017 00:32
A.S. Roma
Серия А
Nilk 24 Января 2017 00:25
Новости итальянского футбола от
вторник, 24.01.2017 00:34:58
Паулу Соуза: я не жду от руководства «Фиорентины» никаких приобретений
Главный тренер «Фиорентины» Паулу Соуза дал понять, что не ждёт от клуба покупок в зимнее трансферное окно, несмотря на слухи, которые появляются в итальянских СМИ. «Я ничего не ж...

понедельник, 23.01.2017 23:34:17
Раньери: «Ювентус» проводит обычный сезон, у других в Серии А переходный
период
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери признался, что в Серии А болеет за «Рому», хотя с 2007 по 2009 год работал в «Ювентусе». «Ювентус» проводит свой обычный сезон, они си...

понедельник, 23.01.2017 22:51:41
Деулофеу: «Милан» — самый великий клуб Италии
Форвард Херард Деулофеу, который перешёл из «Эвертона» в «Милан» на правах аренды до конца сезона, поделился впечатлениями от смены клуба. «Милан» — самый великий итальянский клуб...

понедельник, 23.01.2017 22:04:29
Аузилио: болельщикам «Интера» лучше забыть о Месси
Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио отметил, что переход форварда «Барселоны» Лионеля Месси в миланский клуб не состоится из-за финансового фэйр-плей. Ранее СМИ сообщали, что нера...

понедельник, 23.01.2017 19:27:16
Галлиани: «Милан» не интересуется Марио Фернандесом
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг информацию итальянских СМИ, согласно которой россонери проявляют предметный интерес к защитнику ЦСКА Марио Фернандесу. «Мил...

Чемпионат Италии. Перенесенные матчи. Обзор.

#53095 08.03.2012 09:57:00
Чезена – Катания – 0:0 (0:0, 0:0)
ЧЕЗЕНА: Антониоли, Комотто, Морас, Г. Родригес, Гуана, Пароло, Сантана (Мартиньо, 63), Пудил, Колуччи (Росси, 27), Муту (Арригони, 46), Яквинта.
КАТАНИЯ: Каррисо, Беллуши, Маркезе (Льяма, 55), Сполли, Мотта, Гомес (Кателлани, 65), Альмирон, Барриентос (Риччиути, 75), Лоди, Иско, Берхессио.
Предупреждения: Пудил (21), Сантана (30), Пароло (32), Арригони (50), Мотта (88), Комотто (90).
Удаления: Пудил (21), Альмирон (90).
7 марта. «Дино Мануцци»



Парма – Фиорентина – 2:2 (1:0, 1:2)
Голы: 1:0 – Окака Чука (28), 1:1 – Настасич (61), 1:2 – Черчи (71), 2:2 – Джовинко (87, пенальти).
ПАРМА: Миранте, Палетта, Феррарио (Валиани, 76), Жонатан, Дзаккардо, Марига, Галлоппа (Морроне, 88), Вальдес, Джовинко, Модесто, Окака Чука (Биабиани, 62).
ФИОРЕНТИНА: Боруц, Кампорезе (Черчи, 58), Настасич, Натали, Паскуаль, Бехрами, Варгас, Кассани, Монтоливо, Лаццари, Амаури (Маркьонни, 82).
Предупреждения: Вальдес (45), Кассани (86), Бехрами (87), Паскуаль (87), Настасич (90), Морроне (90), Боруц (90).
7 марта. «Эннио Тардини»



Болонья – Ювентус – 1:1 (1:0, 0:1)
Голы: 1:0 – Ди Вайо (17), 1:1 – Вучинич (59).
БОЛОНЬЯ: Жийе, Раджи, Антонссон, Портанова, Рубин (Бельфодил, 87), Диаманти (Пульцетти, 66), Рамирес, Мудингайи, Перес, Гарич (Коне, 66), Ди Вайо.
ЮВЕНТУС: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, М. Касерес, де Челье, Пирло, Маркизио, Видаль, Пепе (Падоин, 85), Боррьелло (Куальярелла, 79), Вучинич (Джаккерини, 79).
Предупреждения: Бонуччи (21), Пирло (34), Перес (60), Рамирес (69), Портанова (85), Видаль (90).
Удаление: Бонуччи (84).
7 марта. «Ренато Далль'Ара»

В последних турах игра "Ювентуса" несколько потеряла в своей фееричности. Если раньше туринцы в одну калитку выносили своих соперников, то сейчас подопечные Антонио Конте набирают очки с трудом, хотя по-прежнему не проигрывают. В игре против "Болоньи" туринцы рассчитывали исключительно на победу, но хозяева были иного мнения. Уже на 18-й минуте капитан "Болоньи" Марко Ди Вайо вывел свою команду вперёд. "Ювентус" в целом играл с преимуществом, но большого количества голевых моментов создать не сумел. Гости сравняли счёт во втором тайме, когда передачу Пирло замкнул Вучинич. На большее туринцев не хватило, а в конце матча удаление "заработал" защитник Бонуччи, так что в следующем туре Антонио Конте придётся тяжело, ведь его команда осталась уже без трёх основных защитников. Таким образом, поединок завершился вничью и "Ювентус" набрал 52 очка, тогда как на счету "Милана" 54 балла. В следующем туре "Старая синьора" сыграет на выезде с "Дженоа".

На момент начала поединка против "Болоньи" туринский "Ювентус" отставал от лидирующего "Милана" на три очка и имел великолепный шанс сравняться в турнирной таблице с россонери, которые днём ранее потерпели крупное поражение в Лиге чемпионов от лондонского "Арсенала", но сумели пробиться в четвертьфинал турнира. "Ювентус" в еврокубках не участвует, поэтому в серии А подопечным Антонио Конте немного проще, чем миланцам. В прошлом туре "Старая синьора" на своём поле не сумела переиграть скромный "Кьево", хотя уже на 18-й минуте защитник Паоло Де Челье вывел "Юве" вперёд. Однако сенегальский защитник гостей Букари Драме во втором тайме установил окончательный счёт – 1:1.

"Болонья", в свою очередь, который уже сезон борется за выживание. При этом лидер в команде остаётся бессменным. Трудно даже представить чтобы делал клуб без своего капитана Марко Ди Вайо. В прошлом туре "Болонья" на своём поле одержала важную победу, сломив сопротивление "Новары". Единственный и победный мяч под занавес поединка провёл вышедший на замену нападающий Роберт Аквафреска. Перед игрой с "Ювентусом" Ди Вайо и компания расположились на 14-м месте, имея в своём активе 31 очко.

Отметим, что защитники Андреа Барцальи и Джорджо Кьеллини не могли помочь "Ювентусу" в перенесённом матче против "Болоньи". Оба игрока центра обороны получили травмы в игре прошедшего тура с "Кьево". Барцальи был заменён ещё до перерыва из-за травмы икроножной мышцы. Аналогичное повреждение получил и Кьеллини, однако из-за отсутствия замен был вынужден играть до конца. По предварительным прогнозам Барцальи может пропустить около недели, Кьелллини - три недели.

Для главного тренер "Ювентуса" Антонио Конте матч с "Болоньей" стал очень важным, как и все оставшиеся до конца чемпионата поединки. "Ближайший матч у нас против" Болоньи", так что для нас он сейчас самый важный. Потом тоже самое будет с матчем против "Дженоа". Каждый поединок для нас должен быть чрезвычайным по важности, и в каждой игре мы должны показывать максимум, как делали это до сих пор, даже в тех матчах, в которых сыграли вничью. В конце игры с "Кьево" мне было бы больше жаль, если бы кто-то ушел с поля в сухой футболке, нежели от того, что мы сыграли вничью. Но это было не так. Так что мы продолжаем показывать максимум, и посмотрим, куда это нас приведет в итоге. Я не вижу, почему бы кто-то должен был впадать в депрессию, я вижу чрезвычайный чемпионат в нашем исполнении. До сих пор мы сделали все, что могли, и это помогло нам быть конкурентоспособными, устрашающими и встречать соперников, которые играют против нас с отдачей в 150 процентов. Так что я лишь мотивирован и горд тем, что мы делаем. Теперь мы должны продолжать действовать также до самого конца".

Команды спокойно начали поединок, а первый взрывной момент стал возможным благодаря активности Мирко Вучинича, однако довести дело до точного удара черногорский нападающий "Ювентуса" так и не сумел. В последующие минуты "Старая синьора" завладела инициативой, однако вплотную подобраться к воротам соперника никак не получалось. В одном из эпизодов после продолжительной комбинации Клаудио Маркизио нанёс плотный удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника "Болоньи". Подопечные Антонио Конте продолжали играть с заметным преимуществом, а вскоре туринцы заработали опасный штрафной. К мячу подошёл Андреа Пирло, который красиво обвёл "стенку", но мяч прошёл рядом со штангой. Таким образом, в стартовый отрезок матча "Болонья" только оборонялась и практически не проводила контрвыпады, так что Джанлуиджи Буффон чувствовал себя спокойно и в игру вообще не вступал. Однако далее хозяева взялись за дело и активизировались в линии полузащиты, что позволило сначала перевести игру к центру поля, а потом и вовсе заставить "Ювентус" обороняться.

А уже на 18-й минуте "Болонья" организовала гол в ворота "Старой синьоры". Защитник гостей Мартин Касерес ошибся в обороне, в результате чего Марко Ди Вайо получил возможность для удара из убойной позиции и капитан "Болоньи" свой момент не упустил, спокойно закатив мяч в сетку ворот Джанлуиджи Буффона. "Ювентус" начал заметно нервничать и вскоре Леонардо Бонуччи получил первую в матче жёлтую карточку. В середине первого тайма случился второй "горчичник", автором которого вновь стал игрок гостей, которым на этот раз оказался Андреа Пирло. Было совершенно очевидно, что туринцы не ожидали подобной прыти от соперника, идущего в нижней части турнирной таблицы. Впрочем, о недооценке говорить было нельзя, всё-таки Антонио Конте прекрасно понимал, что "Болонья" на своём поле может обыграть кого угодно, если, конечно, обстоятельства сложатся благоприятно. До конца первого тайма "Старая синьора" ничего толкового в атаке придумать так и не сумела. Отметим, что свой не самый лучший матч провёл крайний защитник туринцев Штефан Лихтштайнер, который временами грубовато ошибался в обороне, а его коронных проходов в атаку практически не было.

В перерыве оба тренера обошлись без замен. И если наставника "Болоньи" понять было можно, то Антонио Конте вполне мог выпустить на поле кого-нибудь из резервистов, однако тренер остался верен стартовому составу, хотя на скамейке запасных была целая группа игроков, способных усилить атаку. Тут и Алессандро Дель Пьеро, и Фабио Квальярелла, и Алессандро Матри, и Эмануэле Джаккерини, и Эльеро Элиа, наконец. Однако имеющиеся на поле туринские футболисты с самого начала второй половины поединка стали действовать активно и напористо. В итоге на 59-й минуте случился красивый гол. Андреа Пирло из глубины поля выдал классную передачу на Мирко Вучинича, который роскошным ударом в касание метров с 20-ти оставил неудел голкипера хозяев Жан-Франсуа Жилле. Далее уже футболисты "Болоньи" начали нервничать и грубо фолить в центре поля. За одно из подобных нарушений правил жёлтую карточку схлопотал Диего Перес. "Ювентус" продолжал атаковать, однако "Болонья" постепенно наладила игру в обороне и опасных моментов у своих ворот больше не допускала, при этом напрочь забыв о какой-либо контригре.

В середине второго тайма Жан-Франсуа Жилле совершил фантастический сэйв, парировал мощнейший удар из убойной позиции. Впрочем, гол просто обязан был случиться, но подоспевший на добивание Клаудио Маркизио умудрился не попасть в створ ворот с нескольких метров. Время шло, а счёт не менялся. Тогда Антонио Конте решился на двойную замену. Так на заключительный отрезок матча на поле появились Эмануэле Джаккерини и Фабио Квальярелла. "Ювентус" сразу же активизировался на чужой половине поля, но приблизиться хотя бы к опасным моментам по-прежнему не получалось. А на 84-й минуте случилось удаление. Леонардо Бонуччи нарушил правила против Гастона Рамиреса и "заработал" красную карточку, ведь в первом тайме защитник туринцев стал автором "горчичника". Таким образом, Антонио Конте потерял ещё одного защитника и в следующем туре ему придётся поломать голову, чтобы залатать дыры в обороне. В заключительные минуты матча на поле ничего интересного не произошло и финальный свисток зафиксировал боевую ничью – 1:1, которая больше устроила, разумеется, "Болонью". А вот "Ювентус" упустил шанс догнать "Милан".

Лучший игрок матча – Марко Ди Вайо.
Сложно представить чтобы делала "Болонья" без своего капитана и лучшего бомбардира последних лет Марко Ди Вайо. В игре против "Ювентуса" опытный нападающий действовал очень полезно и в первом тайме забил такой нужный его команде гол. Да и в целом Ди Вайо был хорош, постоянно заставляя защитников "Старой синьоры" выкладываться на сто процентов.

Кретов Максим, http://football.kulichki.net/



Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
Опрос
  1. Кто виноват в проигрыше Ювентуса в матче с Фиорентиной?
    Туринские игроки - недооценили соперника  
     144 (49,15%)
    Аллегри - выбрал неправильную тактику и состав  
     79 (26,96%)
    Другая причина  
     31 (10,58%)
    Болельщики фиалок - отчаянно гнали команду вперёд  
     28 (9,56%)
    Судьи - ошибались в пользу хозяев поля  
     11 (3,75%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
21 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 20 16 0 4 42-16 48
2 Рома 21 15 2 4 42-18 47
3 Наполи 21 13 5 3 47-24 44
4 Лацио 21 12 4 5 35-24 40
5 Интер 21 12 3 6 34-23 39
6 Аталанта 21 12 2 7 33-24 38
7 Милан 20 11 4 5 31-24 37
8 Фиорентина 20 9 6 5 33-25 33
9 Торино 21 8 6 7 38-31 30
10 Болонья 20 7 5 8 20-25 26
11 Кальяри 21 8 2 11 31-45 26
12 Удинезе 21 7 4 10 25-28 25
13 Кьево 21 7 4 10 21-30 25
14 Сассуоло 21 7 3 11 31-35 24
15 Дженоа 21 6 6 9 24-29 24
16 Сампдория 21 6 6 9 22-27 24
17 Эмполи 21 5 6 10 12-26 21
18 Кротоне 20 2 4 14 16-36 10
19 Палермо 21 2 4 15 17-41 10
20 Пескара 20 1 6 13 16-39 9
Бомбардиры
Икарди (Интер) Аргентина Интер 15
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 14
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 14
Белотти (Торино) Италия Торино 14
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 12
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 11
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 9
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 9
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 9
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 8
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 8
Салах (Рома) Египет Рома 8
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 8
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 8
Бакка (Милан) Колумбия Милан 8
Перишич (Интер) Хорватия Интер 7
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 7
Результаты матчей 21 тура Серии-А
Кьево 0-3 Фиорентина
Милан 1-2 Наполи
Ювентус 2-0 Лацио
Болонья 2-0 Торино
Эмполи 1-0 Удинезе
Дженоа 2-2 Кротоне
Палермо 0-1 Интер
Пескара 1-3 Сассуоло
Аталанта 1-0 Сампдория
Рома 1-0 Кальяри
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'