Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
Новости итальянского футбола от
пятница, 28.07.2017 05:37:38
Пирло: не думаю, что «Милан» будет вести борьбу за скудетто
Бывший полузащитник «Ювентуса» и «Милана» Андреа Пирло выразил мнение, что даже усиление в межсезонье не позволит «россонери» побороться за скудетто. «„Ювентус“ всё ещё силён. Он усилился Дуглас...

пятница, 28.07.2017 04:51:21
Дибала о переходе в «Барселону»: всё зависит от «Ювентуса»
Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала не стал отрицать возможность перехода в другой клуб. Ранее СМИ сообщили об интересе «Барселоны» к аргентинскому футболисту. «Всегда приятно читать об интересе ...

пятница, 28.07.2017 04:20:49
Эдер: Спаллетти положительно влияет на «Интер»
Нападающий «Интера» Эдер отметил вклад главного тренера Лучано Спаллетти в игру «нерадзурри». Ранее «Интер» одержал победу над «Баварией» в Международном кубке чемпионов со счётом 2:0, а Эдер стал авт...

пятница, 28.07.2017 02:00:35
Агент ФИФА: Азмун хочет провести этот сезон в «Рубине»
Агент ФИФА Улиссе Савини, который имеет тесные связи с «Лацио», поделился информацией по поводу слухов о возможном переходе нападающего «Рубина» Сердара Азмуна в римский клуб. «Азмун — м...

пятница, 28.07.2017 00:55:42
Экс-форвард «Локомотива» Кайседо продолжит карьеру в «Лацио»
Бывший нападающий московского «Локомотива» Фелипе Кайседо, принадлежащий в настоящее время «Эспаньолу», продолжит карьеру в чемпионате Италии, сообщает сайт журналиста Ди Марцио. По информации и...

Чемпионат Италии. 21-й тур. Превью.

#47652 31.01.2012 15:00:12
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
"Лацио" – "Милан"
Позиции в турнирной таблице: 4 - 2
5 последних игр: ВВППВ – ПВВВВ
Травмированные: Брокки, Козак, Макинва, Альфаро, Кана, Маури – Боатенг, Фламини, Кассано, Йепес, Аквилани, Гаттузо, Пато, Меркель, Страссер.
Дисквалификация: нет.
Ориентировочные составы: Маркетти, Раду, Диас, Биава, Конко, Лулич, Ледесма, Гонсалес, Эрнанес, Рокки, Клозе – Аббьяти, Дзамбротта, Тьяго Силва, Неста, Абате, Ночерино, Амброзини, Эмануэльсон, Робиньо, Ибрагимович, Эль Шаарави.
Бомбардиры: Мирослав Клозе (12 мячей) – Златан Ибрагимович (15 мячей)
Главный судья: Антонио Дамато (Барлетта)
1 февраля. Среда. "Олимпико". 23:45 (московское время).

14 лет без побед. По статистике, "Лацио" не может считать "Милан" удобным для себя соперником. Уже на протяжении четырнадцати лет "орлы" не могут победить на своём поле "россонери", вне зависимости, кстати, от уровня турнира. Стиль игры "Милана" действительно сложный для римского соперника, однако, игра "россонери" не представляется сверхвозможной даже на фоне "Лацио". Главная причина последних осечек римлян заключается в потере концентрации в определённый период матча. Складывается ощущение, что игра "Лацио", подобно плейеру, играющему только по велению его хозяина. Нажмёт Рейя кнопку, воткнёт диск, и музыка заиграет во всю мощь. Стоит только тренеру отвлечься или переключиться на изучение соперника, его подопечные принимаются терять мяч в простых ситуациях, возникает спонтанная нервозность, вызванная обозначенными выше факторами. Не во всех играх к "Лацио" становятся благосклонными арбитры, но разве дело надеяться на крупные победы только при помощи судейского корпуса?! Уверен, что и в среду у "Милана" будет большая мотивация показать "Лацио" его место в соперничестве с действующими чемпионами страны. Потеря игрового ритма "Ювентуса" может помочь "Милану" опередить туринцев в турнирной таблице.

Составы. Список травмированных игроков в составе двух клубов может составить из себя одну полноценную команду. На первый взгляд, потерь у миланцев всё-таки больше. Брокки, Козака, Макинву, Кана сложно считать основными игроками "Лацио", а Альфаро только – только прибыл на Апеннины. Куда важнее то, что ни Боатенг (из-за экзотических сексуальных поз или нет), ни Фламини, ни Аквилани, ни Пато не смогут помочь Аллегри в столичной игре. Четыре футболиста могли бы здорово пригодиться главному тренеру. Пока же наставник включил в выездную заявку своих новичков – Месба и Макси Лопеса. Накануне состоялась презентация Лопеса как игрока "Милана". Символично, что первая встреча Лопеса с журналистами состоялась в том же отеле, в котором "Милан" почти год назад праздновал своё чемпионство. За "Лацио" в предыдущем туре забивали Эрнанес и Клозе, а значит, за их состояние можно не волноваться: оба игрока находятся в хорошем тонусе. После отъезда в "Куинз Парк Рейнджерс" особенные полномочия получит Томмазо Рокки, который должен появиться на поле с первых минут.
Смотреть матч >>>

В ТОНУСЕ
"Дженоа" отправится в Бергамо для того, чтобы встретиться с "Аталантой". Обе команды в минувшем туре одержали крайне важные для себя победы. "Дженоа" в красивом поединке обыграл "Наполи", а "Аталанта" в гостях у "Чезены" сломила сопротивление хозяев поля. Если бы не удаление в прошлом туре Эрмана Дениса, можно было бы противопоставить Родриго Паласио его прямым соперником, но сейчас "Короли Провинциалов" остались без своего ведущего бомбардира.
Смотреть матч >>>

ФАКТОР ДИ ВАЙО
Римская "Волчица" изрядно поломала зубы на обороне "Болоньи", так и не сумев вырвать три победных очка у подопечных Стефано Пиоли, который должен благодарить своего лидера Марко Ди Вайо. Воспитанник "Лацио" мог оформить и хет-трик в ворота "Ромы", но и одного гола хватило для того, чтобы увезти очки из столицы Италии. "Фиорентине", которая попытается обыграть "Болонью" в гостях, нужно помнить о том, что "Болонья" не проигрывала в шести играх кряду, если Марко Ди Вайо забивал свои голы.

НЕ ДЛЯ САРДИНИИ
Болельщики "Ромы" не первый сезон подряд с тоской и тревогой ожидают путешествия любимой команды на Сардинии. Даже дома "Рома" не всегда удачно выступает против "Кальяри", что тогда говорить про выездные встречи. С 2004-го года, как "Кальяри" вернулся в высший свет итальянского футбола, у "Ромы" не получается победить хозяев на Сардинии. К началу 2012-го года было зафиксировано четыре ничьей и три поражения. Напомним, что в матче первого круга римляне на своём поле проиграли "Кальяри" со счётом 1:2, а в прошлом сезоне были позорно обыграны "Кальяри" с неприличным результатом 1:5.
Смотреть матч >>>

МИЛИТО / МИККОЛИ
Чем похожи Диего Милито и Фабрицио Миколи? Не только тем, что фамилии обоих начинаются буквами "Ми". Аргентинец и итальянец обожают забивать в ворота друг друга. Микколи провёл три гола во время двух последних игр на "Сан Сиро" против "Интера". Милито же забил в финале Кубка Италии и на стадионе "Ренцо Барбера" в матче первого круга. "Интер" и "Палермо" любят отличаться в ворота друг друга. Кто бы ни стоял у тренерских истоков коллективов, они настроены только на атаку. Защита "Интера", правда, после поражения в Лечче, должна быть более мобилизованной, но оборонцам "Интера" следует опасаться Микколи и его фантастических передач.
Смотреть матч >>>

ОТСТУПАТЬ НЕКУДА
Проиграв в Генуе местной команде, неаполитанцы с 29 очками ещё больше отдалились от клубов первой тройки, дающей право безболезненно проходить в Лигу чемпионов. Ещё одна неприятность может перечеркнуть все надежды клуба на славное задание в национальном чемпионате. С неаполитанцами происходит настоящий парадокс: команда продолжает усиливаться, а результаты продолжают ухудшаться. И тот факт, что им придётся сразиться с "Чезеной", вовсе не добавляет никакого оптимизма. С командами из нижней части турнирной таблицы "Наполи" набрал всего на два очка больше, чем "Чезена".
Смотреть матч >>>

ТРЕНЕР - ПОБЕДИТЕЛЬ
В "Новаре" произошла ожидаемая тренерская рокировка. Аттилио Тессер, наконец, сбросил с себя тренерские полномочия, а на его место прибыл Эмилиано Мондонико – человек, о судьбе которого можно рассказывать часами. Мы ограничимся лишь тем, что с 2004-го года тренер не работал в Серии А. После отставки из "Фиорентины" Мондонико скитался по низшим эшелонам итальянской футбольной власти, пока не услышал перед собой страшный диагноз врачей, звучавший в тот миг как приговор – "Онкологическое заболевание". Мондонико вынужденно оставил тренерскую карьеру, но спустя неполный год объявил о том, что вышел победителем из неравной схватки. Думаю, вне зависимости от клубных пристрастий, всем хочется, чтобы в игре с "Кьево" его подопечные преподнесли тренеру настоящий подарок.
Смотреть матч >>>

ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА
Причина, по которую отменили игру в Парме, может вмешаться в ход матча "Сиена" – "Катанья". Специалисты предупредили всех тиффози о том, что игра в Сиене может не состояться из-за обильного снегопада, обрушившегося на Тоскану в последние дни. Работники технической службы стадиона "Комунале Артемио Франки" приступили к укладке на газон искусственной материи для поглощения холода и спасения состояния дренажа.

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПОБЕДЫ
Впервые в сезоне "Лечче" выиграл на своём поле, причём, одолел не кого-то там, а сам миланский "Интер". "Удинезе" не должен упустить момент приблизиться к "Ювентусу" после поражения в предыдущем туре. Тем паче, что в следующий раз дома фриульцы сыграют уже только с "Миланом" в первой половине февраля. У "Лечче" должен играть с повышенной ответственностью Луис Муриель, права на которого принадлежат "Удинезе". Если 20-летний колумбиец продолжит в том же ритме, следующий сезон он может начать уже в "Удинезе".
Смотреть матч >>>

ЦИФРА ТУРА
1 – победу на своём поле имеет "Лечче", одолевший в 20-м туре миланский "Интер" со счётом 1:0.

Валерий Карапетян.

Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 4)
Опрос
  1. За кого Вы будете болеть в финале Лиги Чемпионов?
    Я болельщик Ювентуса и конечно же буду за него болеть  
     296 (55,64%)
    Я поклонник другой итальянской команды и буду болеть за Юве  
     146 (27,44%)
    Я поддерживаю другую команду из Серии А, но победы буду желать Реалу  
     73 (13,72%)
    Матч не представляет для меня никакого интереса, я с нетерпением жду матча Кубка конфедераций Камерун-Австралия  
     10 (1,88%)
    Я болельщик неитальянской команды, но буду переживать за старую синьору  
     5 (0,94%)
    Я поклонник неитальянского клуба и буду болеть за испанцев  
     2 (0,38%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
38 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 38 29 4 5 77-27 91
2 Рома 38 28 3 7 90-38 87
3 Наполи 38 26 8 4 94-39 86
4 Аталанта 38 21 9 8 62-41 72
5 Лацио 38 21 7 10 74-51 70
6 Милан 38 18 9 11 57-45 63
7 Интер 38 19 5 14 72-49 62
8 Фиорентина 38 16 12 10 63-57 60
9 Торино 38 13 14 11 71-66 53
10 Сампдория 38 12 12 14 49-55 48
11 Кальяри 38 14 5 19 55-76 47
12 Сассуоло 38 13 7 18 58-63 46
13 Удинезе 38 12 9 17 47-56 45
14 Кьево 38 12 7 19 43-61 43
15 Болонья 38 11 8 19 40-58 41
16 Дженоа 38 9 9 20 38-64 36
17 Кротоне 38 9 7 22 34-58 34
18 Эмполи 38 8 8 22 29-61 32
19 Палермо 38 6 8 24 33-77 26
20 Пескара 38 3 9 26 37-81 18
Бомбардиры
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 29
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 28
Белотти (Торино) Италия Торино 26
Икарди (Интер) Аргентина Интер 24
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 24
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 23
Инсинье (Наполи) Италия Наполи 18
Кейта (Лацио) Испания Лацио 16
Гомес (Аталанта) Аргентина Аталанта 16
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 16
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 15
Салах (Рома) Египет Рома 15
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 14
Фальчинелли (Кротоне) Италия Кротоне 13
Бакка (Милан) Колумбия Милан 13
Квальярелла (Сампдория) Италия Сампдория 12
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 12
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 12
Дефрель (Сассуоло) Франция Сассуоло 12
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 12
Гамшик (Наполи) Словакия Наполи 12
Дестро (Болонья) Италия Болонья 11
Дибала (Ювентус) Аргентина Ювентус 11
Шик (Сампдория) Чехия Сампдория 11
Наингголан (Рома) Бельгия Рома 11
Перишич (Интер) Хорватия Интер 11
Муриэль (Сампдория) Колумбия Сампдория 11
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 11
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 11
Бабакар (Фиорентина) Сенегал Фиорентина 10
Матчи 38 тура Серии-А
Аталанта 1-0 Кьево
Болонья 1-2 Ювентус
Интер 5-2 Удинезе
Кальяри 2-1 Милан
Кротоне 3-1 Лацио
Палермо 2-1 Эмполи
Рома 3-2 Дженоа
Сампдория 2-4 Наполи
Торино 5-3 Сассуоло
Фиорентина 2-2 Пескара
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'