Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
Новости итальянского футбола от
вторник, 28.02.2017 14:47:05
Будущие владельцы «Милана» намерены продлить контракт с Монтеллой
Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла может задержаться на своём тренерском мостике. По информации La Gazzetta dello Sport, новые владельцы клуба намерены предложить специалисту новый контр...

вторник, 28.02.2017 11:42:10
«Реал» может приобрести Бонуччи в качестве замены Пепе
Мадридский «Реал» может сделать попытку приобрести защитника туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, сообщает talkSPORT. Согласно информации источника, итальянский футболист рассма...

вторник, 28.02.2017 10:51:30
Дзофф считает, что Монтелла не рискует лишиться поста наставника «Милана»
Бывший голкипер туринского «Ювентуса» и сборной Италии Дино Дзофф поделился мнением о работе главного тренера «Милана» Винченцо Монтеллы. Дзофф считает, что этот специалист справляется с...

вторник, 28.02.2017 10:06:26
Хавбек «Фиорентины» Иличич получил травму на разминке перед матчем с «Торино»
Полузащитник «Фиорентины» Йосип Иличич угодил в лазарет. Произошло это перед матчем 26-го тура итальянской Серии А с «Торино» (2:2). Словенец был включён в стартовый состав, но на разминке полу...

вторник, 28.02.2017 10:04:56
Соуза: фанаты «Фиорентины» имеют полное право освистывать команду
Главный тренер «Фиорентины» Пауло Соуза прокомментировал ничейный результат в матче с «Торино», который состоялся в рамках 26-го тура итальянской Серии А и завершился вничью (2:2), а также тот ...

Чемпионат Италии. 17-й тур. Послесловие.

#43416 08.01.2012 09:57:46
"Палермо" (Палермо) – "Наполи" (Неаполь) – 1:3 (0:1)
Голы: Пандев, 34 – 0:1, Кавани, 54 – 0:2, Хамшик, 60 – 0:3, Микколи, 88 – 1:3.
"Палермо": Бенусси, Муньос, Сильвестре, Сетто, Бальцаретти, Мильяччио, Делла Рокка (Аскуа, 46), Баррето, Васкес (Эдгар Альварес, 46), Будан (Мехмети, 68), Микколи.
"Наполи" (Неаполь): Де Санктис, Кампаньяро, Паоло Каннаваро, Ароника, Маджо, Инлер, Гаргано (Дземаили, 71), Доссена, Хамшик (Зунига, 76), Пандев (Чавес, 81), Кавани.
Предупреждения: нет. Судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо).
8 января. Стадион "Ренцо Барбера" (Палермо).
Статистика матча: Владение мячом: 46 – 54
Угловые удары: 4 – 3
Удары по воротам (в створ):
11 (3) –12 (6)
Офсайды: 2 - 3
Удачный дриблинг: 10 – 23
Всего фолов: 9 – 5



Для Паоло Сильвио Маццолени игра на стадионе "Ренцо Барбера" оказалась достаточно лёгкой и прогулочной. Бергамаский арбитр не показал ни одного предупреждения, тем более, ему не пришлось доставать из собственного кармана карточки агрессивного красного цвета. Четырнадцать зафиксированных нарушений правил – вот и всё, для чего рефери вообще нужен был на поле. При этом, нельзя сказать, матч носил порок низких скоростей и не предлагал своим болельщикам ничего интересного. Зрители не остались внакладе. Они увидели четыре забитых гола, некоторые из них можно причислять к шедеврам европейской недели. Более того, имелась в наличии контактная борьба. Тем не менее, главной причиной, по которой игру можно было считать проходной для рефери из Ломбардии – пассивность "Палермо" после второго пропущенного гола.

Новый тренер "Палермо" Бортоло Мутти был лишён помощи дисквалифицированного Ильичича и травмированных Захави, Эрнандеса и Пизано. Из-за этого толком неготовому аргентинцу Васкесу довелось оказаться в стартовом составе. Игрок 1989-го года рождения пока не оставил о себе цельного впечатления. Должно пройти хотя бы минимальное количество времени, чтобы оценить приобретение "розанеро". Нельзя сказать, что "Палермо" очевидно сразу сдался и выставил белый флаг на милость победителей. Первый реальный шанс провести мяч имели как раз сицилийцы. Будан по правому краю хорошо убежал от защитников, принял мяч в правильном положении, ворвался в штрафную, но неаполитанцев выручил Де Санктис, прибежавший на выручку тройке центральных оборонцев. Случись быстрый мяч, и он мог оказать на игру колоссальное влияние, но сценарий матча принялся с раскруткой сюжета всё больше и больше отклоняться в сторону ворот Бенусси. До поры до времени Эдисон Кавани прощал бывшую команду. "Хватить медлить" – решил Эдисон, и выкатил в штрафную пас на Гаргано. Напарник Кавани нашёл в центре штрафной площади одинокого Пандева, на которого и последовал мяч. Македонец накрутил у штанги Муньоса, заставил Бенусси завалиться в правый от себя угол и был таков – 0:1. На последней минуте первого тайма мяч всё же оказался в воротах Де Санктиса, но, перед этим, лайнсмен зафиксировал чистый и справедливый офсайд у Мильяччио.

Мутти попытался кардинально повлиять на развитие матча, совершив двойную замену. Аскуа и Альварес заменили Делла Рокку и Васкеса. Замены не дали пользы, а, скорее, наоборот, уменьшили скорость "Палермо" при выходе из обороны в атаку. Неаполитанцы почувствовали себя всемогущими и раскрепостились на чужом поле. Кавани удался красивейший обводящий удар с двадцати метров, после которого даже сицилийцы нашли в себе силы похлопать в адрес уругвайца. Чуть позже Инлер соорудил для Хамшика чудесный пас на два метра, результатом которого был забитый мяч в исполнении словака с острого угла. "Наполи" не выигрывал на Сицилии с 1969-го года, но в 2012-м году традиция прервалась.

Рома – Кьево – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Тотти (34, пенальти), 2:0 – Тотти (78, пенальти).
РОМА: Стекеленбург, Жуан, Хосе Анхель, Хайнце, Симплисио (Гаго, 68), Де Росси (Греко, 79), Род. Таддеи, Ламела, Пьянич, Тотти (Капрари, 87), Боян.
КЬЕВО: Соррентино, Н. Фрей, Андреолли, Цесар, Йокич, Хетемай (Ригони, 81), Брэдли, Лусиано, Пеллиссье, Теро (Урибе, 83), Палоски (Москарделли, 59).
Предупреждения: Боян (13), Тотти (35), Хетемай (74), Цесар (77), Хайнце (84).
8 января. «Стадио Олимпико»



Римская команда одержала третью победу подряд, первый успех в 2012-м году и всё это на глазах у Палотты. Луис Энрике в отсутствии травмированного Пабло Освальдо и отданного в аренду "Ювентусу" Марко Боррьелло выставил впереди атакующую троицу Ламела – Тотти – Боян. Специалисты заметили новую роль в исполнении Таддея. Родриго располагался нынче выше по тактической схеме, играя смешанный тип защитника и полузащитника. Очевидно, критика испанца всё-таки взяла своё и Энрике решил подвинуть Таддея в привычную ему зону. Судья назначил в ворота гостей два чистых пенальти, хотя мог ещё парочку раз одарить всех поклонников "волчицы" ударами с "точки". Веронцы частенько играли на грани и за гранью фола. Рано или поздно, в их ворота должен был назначен пенальти. Наконец, Фрей на лицевой линии заплёл ноги Ламеле, а Франческо Тотти забыл про неудачную попытку с Буффоном, открыв собственный лицевой счёт в текущем турнире. Во втором тайме пенальти заработал уже Боян, от финтов которого Цесар решил подыграть себе рукой. Тотти не сплоховал во второй раз, доведя преимущество "волчицы" до крепкого. "Рома" с каждым туром приближается к ушедшим поначалу лидерам.

Новара – Фиорентина – 0:3 (0:2, 0:1)
Голы: 0:1 – Йоветич (20, пенальти), 0:2 – Монтоливо (42), 0:3 – Йоветич (49).
НОВАРА: Уйкани, Пачи, Морганелла, Джемити, Чентуриони, Поркари, Ригони, Марианини, Маццарани (Пинарди, 50), Меджорини (Рубино, 51), Анд. Караччиоло (Граноче, 69).
ФИОРЕНТИНА: Боруц, Настасич, Натали, Гамберини, Кассани (де Сильвестри, 85), Ляйич (Лаццари, 67), Варгас, Бехрами, Салифу (Харджа, 80), Монтоливо, Йоветич.
Предупреждения: Чентуриони (19), Настасич (35), Салифу (68).
8 января. «Сильвио Пиола»



До путешествия в Новару "Фиорентина" провела всего один мяч на выезде (забитый также в Пьемонте в ворота "Ювентуса"), и не радовала болельщиков команды, которые решили задать футболистам трёпку за несколько дней до открытия 2012-го года. Собрание на базе повлияло на настрой игроков "скуадры виолы", получивших первую выездную победу в чемпионате лишь в начале января. Великолепными мячами отметились Риккардо Монтоливо и Стефан Йоветич. Итальянец мягко и тонко набросил мяч над вратарём по хитрой траектории, а Йоветич пробил сильно в касание после флангового навеса. "Фиорентина" ликует, "Новара" – плачет.

Лечче – Ювентус – 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 – Матри (27).
ЛЕЧЧЕ: Бенасси, Эспозито, Куадрадо, Томович, Оддо, Страссер (Оливера, 5), Месба, Джакомацци, Ободо (Корвия, 82), Муриэль, Ди Микеле (Паскуато, 73).
ЮВЕНТУС: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Пирло (Марроне, 87), Маркизио, Видаль, Пепе (де Челье, 85), Куальярелла (Матри, 23), Вучинич.
Предупреждения: Оддо (39), Оливера (52), Видаль (52), Кьеллини (64), Куадрадо (68).
8 января. «виа дель Маре»



Все спортивные издания мира в одночасье окрестили победу "Ювентуса" в Лечче одержанную благодаря классу. Мы будем в стороне от всех, и назовём её "выстраданной". Для одних, это определение таит в себе оскорбление. Для других – нет. Мы придерживаемся ко второй группе людей, кто понимает ценность минимальной победы в Лечче. Если кто не помнит, то при Косми "Лечче" умудрялся забивать в ворота самых опасных соперников, и только "Ювентус" сумел остановить голевой, но пока, по большей части, бессмысленный напор "салентини". "Лечче" был очень близок к тому, чтобы вырвать ничью с "Ювентусом". Чего хотя бы стоят удары Паскуато и Джакомацци, агрессия бесстрашного Оливеры, толчки Эспозито и Куадрадо. "Ювентус" выиграл, но потерял на какое-то время Квальяреллу, получившего травму скулы. Решающий мяч туринцы провели благодаря стремительной атаке, начатой с быстрого ввода мяча из аута. Кьеллини слева отправил вперёд Вучинича, перед Марко маячили защитники, но экс-игрок "Лечче" решил пробить. Роковую ошибку допустил Бенасси, выпустивший мяч из рук. Матри оставалось только не промахнуться мимо пустых ворот с одного метра.

Болонья – Катания – 2:0 (0:0, 2:0)
Голы: 1:0 – Черубин (50), 2:0 – Ди Вайо (90).
БОЛОНЬЯ: Жийе, Антонссон, Морлео, Лория (Черубин, 37), Раджи, Перес, Пульцетти, Диаманти (Рамирес, 64), Мудингайи, Аквафреска (А. Хименес, 82), Ди Вайо.
КАТАНИЯ: Кампаньоло, Беллуши, Маркезе (Льяма, 64), Легротталье, П. Альварес, Барриентос (Берхессио, 74), Альмирон, Гомес (Бьяджанти, 46), Лоди, Иско, Лопес.
Предупреждения: Ди Вайо (28), Легротталье (28), Маркезе (33), П. Альварес (42), Иско (45), Мудингайи (48), Бьяджанти (55), Черубин (77). Удаление: Бьяджанти (78).
8 января. «Ренато Далль'Ара»



Стефано Пиоли нашёл только один повод для ругани своих подопечных после финального свистка. По мнению главного тренера "россоблу", его коллектив слишком поздно добился воплощения в голы гигантского преимущества. С Пиоли можно согласиться по всем параметрам: "Болонья" безраздельно владела инициативой и создавала несчётное количество опасных моментов. Количество переросло в качество только во втором тайме с голами от Черубина и Ди Вайо.

Кальяри – Дженоа – 3:0 (1:0, 2:0)
Голы: 1:0 – Ларривей (13, пенальти), 2:0 – Ибарбо (56), 3:0 – Гранквист (72, автогол).
КАЛЬЯРИ: Агацци, Ф. Пизано, Канини, Астори, Агостини, Экдаль (Бьондини, 80), Наингголан (Ариаудо, 85), Ибарбо (Эль Кабир, 83), Коссу, Дессена, Ларривей.
ДЖЕНОА: Фрей, Э. Моретти, Гранквист, Дайнелли, Место, Констант (Антонелли, 70), Сеймур, М. Росси, Куцка (Хоркера, 35), Янкович (Меркель, 82), Джилардино.
Предупреждения: Гранквист (24), Агостини (45), Экдаль (51), Констант (58), Дайнелли (75).
Удаление: Э. Моретти (66).
8 января. «Сант'Элия»



Генуэзская команда продолжает огорчать своих поклонников. Двадцать первого декабря прошлого года с поста тренера был уволен Альберто Малезани на фоне разгромного поражения от "Наполи" с шестью пропущенными голами. Паскуале Марино пришёл на новое место и получил в своё распоряжение Альберто Джилардино, но трудности в стане "грифонов" продолжаются. После того, как в прошлом сезоне Алессандро Матри покинул расположение "сардин", голы им даются с большим трудом. Тем не менее, в игре с "Дженоа" хозяева поля трижды пробивали брешь. Отметим очередную ошибку Гранквиста и демонстрацию класса в исполнении Ибарбо. С кем – с кем, а с ним руководство "островитян" точно не прогадало.

Аталанта – Милан – 0:2 (0:1, 0:1)
Голы: 0:1 – Ибрагимович (22, пенальти), 0:2 – К. Боатенг (82).
АТАЛАНТА: Консильи, Ферри, А. Масьелло, Пелузо, Манфредини, Кармона (Бонавентура, 71), Скелотто (Габбьядини, 79), Чигарини, Падоин, Марилунго (Тирибокки, 56), Денис.
МИЛАН: Аббьяти, Бонера, Силва, Мексес, Эмануэлсон, Ночерино, ван Боммел, К. Боатенг, Дзамбротта, Ибрагимович, Пато (Робиньо, 68).
Предупреждения: К. Боатенг (18), Бонера (27), Кармона (31), Манфредини (74), Чигарини (80), Денис (90).
8 января. «Адзурри д′Италия»



Страсти, кипящие в "Милане", не оставляют команду в покое ни на минуту. То Берлускони влезет в тренерские дела, то Галлиани "застукают" на личной встрече с Тевесом в Рио-де-Жанейро, то начнут обсуждать переезд Пато в "Пари Сен-Жермен". Между прочим, бразильский нападающий, про которого в последние дни не говорил только ленивый, внёс существенный вклад в победу "Милана" в Бергамо. Пато заработал пенальти, хорошо "отпахал" на поле и попал в штангу, но лучшим следует признать Ибрагимовича. Именно Златан привёл приговор в исполнение, а во втором тайме удачно ассистировал Боатенгу. "Милан" сохранил отношения с "Ювентусом" на паритетных началах и дожидается знакового Дерби Делла Мадоннина!

Удинезе – Чезена – 4:1 (1:1, 3:0)
Голы: 1:0 – Ди Натале (1), 1:1 – Эдер (39), 2:1 – Асамоа (54), 3:1 – Баста (75), 4:1 – Ди Натале (82).
УДИНЕЗЕ: Ханданович, Ларангейра (Ферронетти, 85), Бенатия, Домицци, Армеро (Паскуале, 86), Асамоа, Исла, Пинци, Баста, Ди Натале (Фаббрини, 83), Флоро Флорес.
ЧЕЗЕНА: Антониоли, Комотто, Г. Родригес, фон Берген, Лауро, Пароло, Чеккарелли (Росси, 69), Кандрева (Колуччи, 69), Гуана, Эдер, Муту.
Предупреждения: Лауро (27), Бенатия (31), Пароло (48).
Удаление: Лауро (61).
8 января. «Фриули»



"Удинезе" великолепной победой над "Чезеной" продолжил свою впечатляющую домашнюю беспроигрышную серию. Команда Франческо Гвидолина на своём поле становится уже непросто страшной, а грозной до неприличия! Очередной "задушенной" жертвой во фриульском районе оказалась "Чезена". Подопечные Даниэле Арригони могли похвастаться только одним сильным игровым отрезком, случившимся под занавес первого тайма. Адриан Муту, Антонио Кандрева и Эдер на троих выдали три – четыре неплохих эпизода для взятия ворот. "Чезене" удалось провести только один мяч. "Удинезе", со своей стороны, смотрелся более сильно и классно, но преимущество "маленьких зебр" начало вырисовываться через увеличительное стекло благодаря ошибкам вратаря "морских коньков" Антониоли. Дальние удары Баста и Асамоа нельзя назвать неберущимся. Главным героем стал Ди Натале, оформивший "дубль" и доведший общее число своих забитых голов на уровне Серии А до 142 мячей.

Сиена – Лацио – 4:0 (3:0, 1:0)

Голы: Дестро, 11 – 1:0, Калайо (с пенальти), 35 – 2:0, Калайо (с пенальти), 45+4 – 3:0, Дестро, 81 – 4:0.
"Сиена" (Сиена): Пеголо, Анжело, Роззеттини, Терци, Дель Гроссо, Бриенца, Бользони, Гацци (Кодря, 66), Гросси (Маннини, 50), Калайо, Дестро (Реджиналдо, 83).
"Лацио" (Рим): Биззарри, Скалони (Каррисо, 45+2), Биава, Станкявичус, Раду, Скулли (Диаките, 80), Кана (Гонсалес, 46), Кристиан Ледесма, Лулич, Сиссе, Клозе.
Предупреждения: Дестро, 12, Роззеттини, 55, Гроссо, 89 – Скулли, 73.
Удаление: нет – Биззарри (фол последней надежды).
7 января. Суббота. Стадион "Комунале Артемио Франки" (Сиена).
 


Зимний перерыв не пошёл "Лацио" на пользу, хотя главный тренер римлян Эдоардо Рейя был совершенно иного мнения на этот счёт. "Я думаю, что восемь – девять дней кардинально не решают проблему физической усталости. Куда важнее отдых сказывается психологии" – твердил Рейя в надежде на то, что его подопечным удастся взять три запланированных очка на чужом поле. У "Лацио" принялось всё валиться с рук с самого начала встречи. К сорок пятой минуте игры счёт был уже 3:0 в пользу "Сиены". При этом, у "Лацио" за фол последней надежды был удалён основной вратарь Альбано Биззарри. Чуда не случилось, Дестро и Калайо "убили" надежды "орлов" на успешное начало 2012-го года.

Интер – Парма – 5:0 (3:0, 2:0)
Голы: Милито, 13 – 1:0, Тьяго Мотта, 17 – 2:0, Милито, 41 – 3:0, Паццини, 57 – 4:0, Фараони, 78 – 5:0.
"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо, Санетти, Тьяго Мотта, Камбьяссо (Поли, 57), Альварес (Коутиньо, 71), Милито (Фараони, 75), Паццини.
"Парма" (Парма): Миранте, Дзаккардо, Палетта, Брандао, Гобби, Бьябьяни, Морроне (Перейра, 60), Галлоппа (Мусакки, 67), Модесто (Пелле, 55), Джовинко, Флоккари.
Предупреждения: Самуэль, 23 – Галлоппа, 30.
7 января. Суббота. Стадион "Сан Сиро" (Милан).



Впервые после ухода с поста главного тренера команды Жозе Моуринью миланский "Интер" сумел одержать пятую победу подряд. Она помогла "нерадзурри" оказаться в одном набранном очке от римского "Лацио", занимавшего перед семнадцатым туром четвёртую строчку в турнирной таблице. "Интеру" очень расслабляться. При пяти победах нужно чувствовать почву под своими ногами. "Нерадзурри" везёт с календарём, позади "Интера" находятся "Рома" и "Наполи", а в следующем туре команда Клаудио Раньери встретится с "Миланом". Перед игрой с "Пармой" имелись большие сомнения в правильном психологическом состоянии Хавьера Санетти. Аргентинский капитан миланцев пережил серьёзный стресс: его автомобиль марки "Мерседес Бенц" с женой Паулой де ла Фуэнте за рулём был остановлен в среду злоумышленниками на окраине Буэнос-Айреса. Бандиты угнали машину и украли все драгоценные вещи супруги "Трактора" – ноутбук, дорогой телефон, документы, кошелёк с деньгами. Санетти вышел на поле с первых минут, будто бы, давая понять бандитам, что их злостный умысел остался без внимания. Партнёры аргентинца постарались поддержать его морально, победив "Парму" с непристойным счётом 5:0. Усердствовал Диего Милито, на счету которого два классных мяча и результативная передача.


Возврат к списку

(Голосов: 20, Рейтинг: 4.7)
Опрос
  1. Сумеет ли Рома обыграть Интер на Сан Сиро?
    Нет, проиграет  
     91 (40,09%)
    Да  
     68 (29,96%)
    Нет, будет ничья  
     68 (29,96%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
26 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 26 22 0 4 55-17 66
2 Рома 26 19 2 5 57-23 59
3 Наполи 26 16 6 4 60-29 54
4 Аталанта 26 16 3 7 42-26 51
5 Лацио 26 15 5 6 45-29 50
6 Интер 26 15 3 8 41-27 48
7 Милан 26 14 5 7 37-29 47
8 Фиорентина 26 11 8 7 44-37 41
9 Торино 26 9 9 8 48-42 36
10 Сампдория 26 9 8 9 31-32 35
11 Кьево 26 10 5 11 28-34 35
12 Кальяри 26 9 4 13 35-52 31
13 Сассуоло 26 9 3 14 35-42 30
14 Удинезе 26 8 5 13 28-35 29
15 Болонья 26 7 7 12 24-39 28
16 Дженоа 26 6 8 12 28-41 26
17 Эмполи 26 5 7 14 15-37 22
18 Палермо 26 3 6 17 22-50 15
19 Кротоне 26 3 4 19 21-45 13
20 Пескара 26 2 6 18 27-57 12
Бомбардиры
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 19
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 19
Белотти (Торино) Италия Торино 17
Икарди (Интер) Аргентина Интер 16
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 16
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 14
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 11
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 11
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 10
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 10
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 10
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 10
Гамшик (Наполи) Словакия Наполи 10
Наингголан (Рома) Бельгия Рома 9
Гомес (Аталанта) Аргентина Аталанта 9
Муриэль (Сампдория) Колумбия Сампдория 9
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 9
Салах (Рома) Египет Рома 9
Бакка (Милан) Колумбия Милан 9
Инсинье (Наполи) Италия Наполи 8
Фальчинелли (Кротоне) Италия Кротоне 8
Дефрель (Сассуоло) Франция Сассуоло 8
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 8
Результаты матчей 26 тура Серии-А
Наполи 0-2 Аталанта
Ювентус 2-0 Эмполи
Палермо 1-1 Сампдория
Кьево 2-0 Пескара
Кротоне 1-2 Кальяри
Дженоа 1-1 Болонья
Лацио 1-0 Удинезе
Сассуоло 0-1 Милан
Интер 1-3 Рома
Фиорентина 2-2 Торино
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'