Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
A.S. Roma
Серия А
Wolf 20 Января 2017 00:20
A.S. Roma
Серия А
Wolf 20 Января 2017 00:08
A.S. Roma
Серия А
Paolo 20 Января 2017 00:07
A.S. Roma
Серия А
Wolf 20 Января 2017 00:07
A.S. Roma
Серия А
Paolo 20 Января 2017 00:03
A.S. Roma
Серия А
Арбитр 20 Января 2017 00:02
A.S. Roma
Серия А
Wolf 19 Января 2017 23:56
F.C. Internazionale Milano
Серия А
Eldorado 19 Января 2017 23:53
A.S. Roma
Серия А
Одессит 19 Января 2017 23:52
A.S. Roma
Серия А
Paolo 19 Января 2017 23:49
Новости итальянского футбола от
четверг, 19.01.2017 21:50:51
Марадона: у «Наполи» был бы отличный шанс в противостоянии с нынешним «Реалом»
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, давший согласие на предложение «Наполи» стать послом клуба в мире, оценил шансы итальянской команды в противостоянии с «Реалом» в 1/8 финала Л...

четверг, 19.01.2017 20:28:39
«Милан» сделал «Эвертону» окончательное предложение по поводу Деулофеу
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что россонери сделали окончательное предложение «Эвертону» по поводу нападающего Херарда Деулофеу. Ранее сообщалось, что ан...

четверг, 19.01.2017 16:28:36
«Реал» летом намерен сделать предложение Доннарумме
Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма по-прежнему нужен «Реалу». Об этом сообщает Tuttosport. Мадридцы давно следят за 17-летним футболистом, а летом намерены перейти к действиям. ...

четверг, 19.01.2017 14:53:37
Райола задерживает продление контракта Доннаруммы с «Миланом»
Футбольный агент Мино Райола, который представляет интересы голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы, не спешит завершать переговоры с клубом о продлении контракта с 17-летним вратарём. ...

четверг, 19.01.2017 12:35:53
Сын Симеоне: отец сказал мне, что я забью «Ювентусу»
Нападающий «Дженоа» Джованни Симеоне, сын главного тренера мадридского «Атлетико» Диего Симеоне, рассказал, как забил туринскому «Ювентусу» два гола в домашнем матче 14-го тура чемпионат...

3-й тур. Превью.

#175138 10.09.2016 09:30:39

Во время перерыва на матчи сборные, в итальянском футболе произошло немало интересного: La Gazzetta Dello Sport подсчитала зарплатную ведомость всех двадцати клубов итальянской Серии А, Сассуоло присудили техническое поражение, Ювентус подал иск по делу Кальчополи, а также произошла первая тренерская рокировка. Третья джорната растянется на три дня, а нас ожидают жаркие и интересные противостояния.

ЮВЕНТУС – САССУОЛО
Суббота, 10 сентября, Турин, Ювентус Стэдиум, 19:00. Арбитр – Марко Ди Белло

Тур откроет встреча между Ювентусом и Сассуоло. По завершению прошлого тура обе команды имели максимальное количество очков и возглавляли турнирную таблицу. Но к неожиданности для всех, неро-верди в матче против Пескары задействовали Антонино Рагузу – нападающий еще не был внесен в заявку на сезон. Федерация футбола Италии увидела в этом нарушение регламента и подопечные Ди Франческо потеряли драгоценные три очка.

Помимо прочего, у Сассуоло добавилось еще несколько проблем. Не поможет в поединке против чемпиона лидер команды Доменико Берарди (шесть голов в шести матчах сезона), а в четверг на эмильянцев ожидает встреча против Атлетика в рамках Лиги Европы. Хватит ли неро-верди на два фронта – большой вопрос.

Чемпион страны Ювентус без сверхусилий добыл две стартовые победы и пошел на шестое Скудетто кряду. Не собираются останавливаться Зебры и сегодня. Миралем Пьянич восстановился от травмы и готов дебютировать за свою новую команду, а итальянская пресса предполагает, что пара Дибала – Игуаин появится на поле с первых минут. Будет интересно!

ПАЛЕРМО – НАПОЛИ
Суббота, 10 сентября, Палермо, Стадио Ренцо Барбера, 21:45. Арбитр – Давиде Масса

Наполи, соперник киевского Динамо по Лиге чемпионов, перед выездом в столицу Украины совершит вояж на Сицилию. После двух туров у адзурри четыре балла – неожиданная ничья с Пескарой и нервная победа над Миланом.

У Маурицио Сарри было достаточно времени, дабы поработать с командой. Дело касается обороны, ведь Партенопеи пропустили четыре мяча – это явно не тот показатель, который должен показывать претендент на чемпионство. Связка Кулибали – Альбиоль не кажется такой надежной, как в прошлом сезоне и игра дефенсоре вызывает большие вопросы. Поэтому, за пять минут до окончания трансферного окна Наполи подписал Николу Максимовича, за которым наблюдал целое лето. Ожидать появления серба сегодня будет глупо, но южане сделали довольно-таки классное приобретение.

Несложно было предположить, что первое увольнение в сезоне произойдет в Палермо. Давиде Баллардини добыл всего одно очко и был уволен, а его место занял  37-летний Роберто Ди Дзебри, прошлым местом которого была Фоджа из Серии С. В матче против Наполи островитянами будет управлять один из его помощников – Ди Дзебри был удален в последнем матче своей бывшей команды.

ДЖЕНОА – ФИОРЕНТИНА
Воскресенье, 11 сентября, Генуя, Стадио Луиджи Феррарис, 16:00. Арбитр – Лука Банти 

РОМА – САМПДОРИЯ
Воскресенье, 11 сентября, Рим, Стадио Олимпико, 16:00. Арбитр – Пьеро Джакомелли

Помимо Ювентуса, только две команды на данный момент имеют максимальное количество очков: Дженоа и Сампдория. Однако уже в воскресенье генуэзским коллективам предстоит сыграть против представителей первой пятерки прошлого сезона – Фиорентины и Ромы соответственно.

Грифоны на старте добыли две победы над новичками Серии А Кальяри и Кротоне по 3:1. События в этих матчах развивались по схожему сценарию. Подопечные Ивана Юрича пропускают первыми, но затем забивали трижды и оказывались победителями в противостояниях.

Блу-черкьяти не были столь результативными, но к удивлению для большинства также победили в стартовых поединках – Эмполи 1:0 и Аталанта 2:1. Марко Джанпаоло, видимо, удалось сразу же поставить игру своей новой команде, а подписание Денниса Прата в последнюю неделю трансферного окна подтверждает намерение моряков двигаться вперед.

Переходим непосредственно к Фиорентине и Роме. Тосканцы, напомним, провели весьма скудную трансферную компанию, а La Gazzetta Dello Sport оценила ее довольно-таки маленьким баллом (ниже только у Милана). В активе у Фиалок три балла – поражение Ювентусу и минимальная победа над Кьево. Посреди недели официальный сайт Фиорентины опроверг информацию о том, что Паулу Соуза был уволен, и теперь португальский наставник должен доказать, что вера в него руководителей клуба небезосновательна.

Лучано Спаллетти чувствует себя уверенно на тренерском мостике Ромы, только последние результаты Волков не могут радовать тифозерию римлян. После позорного вылета из Лиги чемпионов джалло-росси упустили победу над Кальяри – ведя в счете по ходу матча, Рома пропустила дважды и заработала лишь балл. Исправить ситуацию и вернуться к победам столичная команда может как раз может в матче против Сампдории, где кажутся фаворитом.

МИЛАН – УДИНЕЗЕ
Воскресенье, 11 сентября, Милан, Стадио Джузеппе Меацца, 16:00. Арбитр – Джампаоло Кальварезе

Во время матчей сборных Винченцо Монтелла дал интервью, в котором уверял, что в скором времени все увидят совершенно другой Милан, но при этом целью россо-нери на сезон является занять место в зоне Лиги Европы.  

На самом деле, ничего нового мы пока что не увидели. Провалы в обороне, снова неудачная игра против более сильного соперника и везение в борьбе с равным коллективом. В ближайшем матче против Удинезе Монтелла не может рассчивать как минимум на Куцку и Ньянга — они схлопотали по удалению в прошлом туре, и теперь Аэроплану придется изрядно помучаться, дабы заменить этих исполнителей.

Удинезе, как и россо-нери, в своем активе имеет три балла. Вслед за разгромным поражением от Ромы последовала уверенная победа над Эмполи (2:0). Джузеппе Якини также только подбирает путь к фриульцам, но и он обещает, что в скором времени результаты и игра его команды будут улучшаться. Посмотрим, как проявят оба коллектива завтра на Сан-Сиро.

КЬЕВО – ЛАЦИО
Воскресенье, 11 сентября, Верона, Стадио Марк`Антонио Бентегоди, 16:00. Арбитр – Даниэле Орсато

Вслед за перестрелкой в Бергамо (4:3 за Лацио), следующий матч римлян оказался менее результативен – Орлы потерпели минимальное поражение Ювентусу. Лациале тогда играли сдержанно и хладнокровно, но всего одна ошибка дефенсоре бьянко-челести позволила туринцам добыть победу. Впрочем, Симоне Индзаги был доволен своими игроками и надеется, что его команда будет прогрессировать и ответит всем скептикам на их прогнозы.

Летучие Ослики в первом туре неожиданно обыграли Интер, готовы они были отобрать очки и у Фиорентины, но не повезло. Коллектив Роландо Марана летом претерпел минимум изменений, и можно сказать, что у веронцев одна из самых сыгранных команд в лиге. Именно на это и может рассчитывает алленаторе в завтрашнем матче. Помимо прочего, игроки Кьево не забыли матч прошлого сезона, когда также в третьем туре они разгромили Лацио 4:0. 

 ПЕСКАРА – ИНТЕР
Воскресенье, 11 сентября, Пескара, Стадио Адриатико, 21:45. Арбитр – Антонио Дамато

Франк де Бур начал свой тренерский путь в Италии с неудач: в первом туре его Интер вчистую был обыгран Кьево, а в следующем матче нерадзурри спаслись от поражения Палермо благодаря голу Икарди. Один балл после двух туров – явно не тот результат, на который рассчитывали новые владельцы и болельщики миланского клуба.

Приобретение Жоау Мариу и Габигола показывают серьезность намерений китайских акционеров, но голландский тренер все еще не может найти себя на новом месте работы. Пока что мы видим прежний Интер, без новых изюминок, а предугадать стартовую одиннадцатку игроков будет также сложно, когда командой управлял Манчини.

Нерадзурри поедут на побережье Адриатического моря, где сыграют с Пескарой. Дельфины уже сотворили сенсацию, отобрав очки у Наполи. В прошлом туре подопечные Массимо Оддо проиграли Сассуоло, но благодаря оплошности со стороны соперника, Пескаре засчитали техническую победу. Можно быть уверенным, что и сегодня молодой и задорный коллектив Оддо даст бой Интеру, и кто знает, кто окажется победителем в этой дуэли.

БОЛОНЬЯ – КАЛЬЯРИ
Воскресенье, 11 сентября, Болонья, Стадио Ренато Даль`Ара, 13:30. Арбитр – Розарио Абиссо

АТАЛАНТА – ТОРИНО
Воскресенье, 11 сентября, Бергамо, Стадио Атлети Адзурри Д`Италия, 16:00. Арбитр – Маурицио Марьяни

ЭМПОЛИ – КРОТОНЕ
Понедельник, 12 сентября, Эмполи, Стадио Карло Кастеллани, 21:45. Арбитр – Паоло Валери

Перейдем к другим матчам, которые вряд ли вызовут ажиотаж у рядовых болельщиков. Болонья перед родными болельщиками постарается реабилитироваться за разгромное поражение Торино в прошлом туре (1:5). Впрочем, соперник у Фелсинеи не из простых – Кальяри и приобретениями, и игрой показал, что в элите намерен задержаться надолго и готов дать бой любому сопернику. Аталанта постарается добыть первую победу в чемпионате, но в Бергамо приедет амбициозный Торино Синиши Михайловича, которому по силам замахнуться и на зону Лиги Европы. Эмполи и Кротоне закроют программу третьего тура. Обе команды все еще находятся без очков и очная встреча является хорошей возможностью, дабы разжиться первыми баллами в новом сезоне.

Football.ua


Возврат к списку

(Нет голосов)
Опрос
  1. Кто виноват в проигрыше Ювентуса в матче с Фиорентиной?
    Туринские игроки - недооценили соперника  
     144 (49,15%)
    Аллегри - выбрал неправильную тактику и состав  
     79 (26,96%)
    Другая причина  
     31 (10,58%)
    Болельщики фиалок - отчаянно гнали команду вперёд  
     28 (9,56%)
    Судьи - ошибались в пользу хозяев поля  
     11 (3,75%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
20 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 19 15 0 4 40-16 45
2 Рома 20 14 2 4 41-18 44
3 Наполи 20 12 5 3 45-23 41
4 Лацио 20 12 4 4 35-22 40
5 Милан 19 11 4 4 30-22 37
6 Интер 20 11 3 6 33-23 36
7 Аталанта 20 11 2 7 32-24 35
8 Торино 20 8 6 6 38-29 30
9 Фиорентина 19 8 6 5 30-25 30
10 Кальяри 20 8 2 10 31-44 26
11 Удинезе 20 7 4 9 25-27 25
12 Кьево 20 7 4 9 21-27 25
13 Сампдория 20 6 6 8 22-26 24
14 Дженоа 20 6 5 9 22-27 23
15 Болонья 19 6 5 8 18-25 23
16 Сассуоло 20 6 3 11 28-34 21
17 Эмполи 20 4 6 10 11-26 18
18 Палермо 20 2 4 14 17-40 10
19 Кротоне 19 2 3 14 14-34 9
20 Пескара 19 1 6 12 15-36 9
Бомбардиры
Икарди (Интер) Аргентина Интер 15
Белотти (Торино) Италия Торино 14
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 13
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 13
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 12
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 11
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 9
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 9
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 9
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 8
Салах (Рома) Египет Рома 8
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 8
Бакка (Милан) Колумбия Милан 8
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 7
Перишич (Интер) Хорватия Интер 7
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 7
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 7
Матчи 21 тура Серии-А
21.01 20:00 Кьево ?-? Фиорентина
21.01 22:45 Милан ?-? Наполи
22.01 14:30 Ювентус ?-? Лацио
22.01 17:00 Болонья ?-? Торино
22.01 17:00 Эмполи ?-? Удинезе
22.01 17:00 Дженоа ?-? Кротоне
22.01 17:00 Палермо ?-? Интер
22.01 17:00 Пескара ?-? Сассуоло
22.01 20:00 Аталанта ?-? Сампдория
22.01 22:45 Рома ?-? Кальяри
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'