Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
Новости итальянского футбола от
воскресенье, 26.03.2017 01:26:03
Сусо: у меня контракт с «Миланом», но вернуться в Испанию — всегда приятно
Испанский полузащитник «Милана» Сусо признался, что был бы не против возвращения в на родину. 23-летний игрок является воспитанником «Кадиса», который покинул в 17 лет, перейдя в «Ливерпуль». В...

суббота, 25.03.2017 23:57:31
Толиссо: интерес «Ювентуса» добавляет мне мотивации
Полузащитник «Лиона» Корентин Толиссо прокомментировал информацию об интересе туринского «Ювентуса», признавшись, что ему приятны подобные слухи. «Интерес со стороны такого большог...

суббота, 25.03.2017 23:44:02
Джеко: трудно конкурировать с «Ювентусом», который тратит € 150 млн на
трансферы
Форвард «Ромы» Эдин Джеко рассказал о задачах команды на оставшуюся часть сезона и признал, что римлянам трудно конкурировать с «Ювентусом». «Сезон ещё не закончился. Очень обидно,...

суббота, 25.03.2017 23:24:18
Рюдигер: иногда ловлю себя на мысли: «Ого, рядом со мной сидит Тотти!»
Защитник «Ромы» Антонио Рюдигер рассказал о жизни в Италии и признался, что ему очень нравится в Риме. «Здесь, в Италии, тактика — это всё. На тренировочной базе мы проводим до пол...

суббота, 25.03.2017 21:12:54
Кулибали: было бы здорово поиграть в АПЛ, но пока планирую остаться в «Наполи»
Защитник «Наполи» Калиду Кулибали сообщил, что хочет попробовать силы в АПЛ, но следующий сезон планирует провести в «Наполи». «Было бы здорово переехать в Англию и попробовать себ...

7 тур. Видео и статистика.

#13922 17.10.2010 08:56:47
Бари – Лацио – 0:2 (0:0, 0:2)
Голы: 0:1 – Эрнанес (52), 0:2 – Флоккари (61).
БАРИ: Жиллет, Бельмонте, Паризи, А. Масьелло, С. Масьелло, Гацци (Мас. Донати, 69), Альмирон, Э. Ривас (Д Алессандро, 68), Гезаль, Баррето, Кутузов (Кастильо, 62).
ЛАЦИО: Муслера, Лихтштайнер, Диас, Бьява, Раду, К. Ледесма, Эрнанес (Брешиано, 78), Брокки, Сарате (Диаките, 85), Маури, Флоккари (Рокки, 89).
Предупреждения: Лихтштайнер (83), С. Масьелло (86).
17 октября.
Судья: Джанлука Рокки.



Кальяри – Интер – 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 – Это О (39).
КАЛЬЯРИ: Агацци, Ф. Пизано, Астори, Канини, Агостини, Конти, Наингголан (Алекс, 78), Бьондини (Ладзари, 56), Коссу, Матри, Нене (Аквафреска, 64).
ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Киву, Х. Дзанетти, Станкович, Биабиани (Т. Мотта, 69), Снейдер (Мунтари, 86), Коутиньо (Оби, 66), Это′О.
Предупреждения: Нене (15), Наингголан (23), Лусио (32), Ладзари (61).
17 октября. «Сант'Элия»
Судья: Паоло Тальявенто.



Ювентус – Лечче – 4:0 (3:0, 1:0)
Голы: 1:0 – Аквилани (13), 2:0 – Мело (34, пенальти), 3:0 – Куальярелла (44), 4:0 – Дель Пьеро (82).
ЮВЕНТУС: Сторари, Грыгера, Кьеллини, Бонуччи, де Челье, Мело (Сиссоко, 64), Аквилани (Пепе, 76), Красич, Маркизио, Куальярелла (Дель Пьеро, 77), Амаури.
ЛЕЧЧЕ: Розати, Рисполи, Фабиано, Феррарио, Месба, Гроссмюллер, Джакомацци, Пьятти (Мунари, 55), Ниевес (Офере, 46), Корвия, Оливера (Вивес, 46).
Предупреждения: Месба (17), Оливера (25), Фабиано (45), Феррарио (60), Гроссмюллер (90).
17 октября. «Стадио Олимпико ди Торино»
Судья: Габриэле Гава.



Сампдория – Фиорентина – 2:1 (0:1, 2:0)
Голы: 0:1 – Маркьонни (6), 1:1 – Циглер (81), 2:1 – Кассано (82).
САМПДОРИЯ: Курчи, Дзаури, Луккини (Аккарди, 49), Гастальделло, Циглер, Паломбо, Тиссоне (Марилунго, 79), Семиоли (Коман, 46), Губерти, Паццини, Кассано.
ФИОРЕНТИНА: Фрей, Донадель, Натали, Гамберини, Комотто, Ляйич (Черчи, 68), Варгас (Паскуаль, 28), Сантана, Гулан (Фелипе, 59), Маркьонни, Джилардино.
Предупреждения: Натали (19), Паломбо (39), Луккини (40), Паццини (60), Джилардино (69), Фелипе (80), Кассано (83), Черчи (90).
17 октября. «Луиджи Феррарис»
Судья: Кристиан Бриги.

И у «Сампдории», и у «Фиорентины» турнирное положение оставляет желать лучшего, поэтому воскресный поединок в Генуе по определению должен был получиться тяжелым для обеих команд. Причем если хозяева могут похвастать стопроцентной готовностью всех ведущих футболистов, то наставник «фиалок» Синиша Михайлович не мог рассчитывать в этом матче на дисквалифицированного Монтоливо, а также травмированных/простуженных Д’Агостино и Болатти. О Муту и Йоветиче напоминать и не приходится.
Статистика личных встреч самую малость в пользу флорентийского клуба – 43 победы «фиалок» против 32 викторий «Сампы», разница мячей 132-161 также в пользу «Фиорентины». В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами со счетом 2:0. И это обстоятельство должно было настроить генуэзских болельщиков, заполнивших переживший безумие сербов «Луиджи Феррарис», на оптимистичный лад.
Стартовый отрезок остался за гостями, в составе которых активничал Варгас. Уже на 2-й минуте после углового, заработанного перуанцем, возможность расстреливать Курчи была у Маркьонни, но полузащитник замешкался и момент был упущен. Затем, после парочки пробных навесов, Варгасу удалась нацеленная передача на все того же Маркьонни. 32-й номер выиграл позицию у Цигглера и неотразимо пробил в угол ворот Курчи – 0:1. Спустя несколько мгновений Маркьонни снова имел возможность поразить ворота соперника, но после подачи со штрафного не смог акцентировано пробить головой.
«Сампдория» понемногу приходила в себя и Кассано с Губерти попробовали пробить издали, однако дивидендов их выстрелы не принесли. На 20-й минуте Кассано резким пасом отыскал в штрафной Фрея Тиссоне – удар аргентинца заблокировали, а «акробатическое добивание» Паццини было эффектным, но не эффективным. В середине первой половины десятка «блюсеркьяти» имел самый реальный шанс отличиться – Семиоли подал, Паццини выиграл «воздух» у Гамберини – Фрей вытащил мяч из «девятки».
«Фиорентина» ответила в меру опасным ударом Варгаса со штрафного. А спустя несколько мгновений перуанский защитник прихрамывая покинул поле (вместо него вышел Паскуаль). Тут же Джидардино здорово сыграл на опережение в центре штрафной хозяев, но не попал в створ. «Фиалки» вроде бы отодвинули игру от своих ворот, даже провели неплохую атаку правым флангом, но за 10 минут до перерыва не досмотрели за парочкой Кассано-Паццини. Дуэт форвардов сборной Италии, легко и непринужденно сыграв «в стеночку», вывел лидера команды Ди Карло один на один с Фреем. Кассано делал все правильно – перебрасывал вратаря, однако французский кипер сумел спасти свою команду от пропущенного гола.
Второй тайм начался с замен: сразу после перерыва Семиоли уступил место на поле Коману, а через несколько минут после возобновления игры Луккини получил травму на ровном месте и был вынужден попросить замену (защитника заменил Аккарди). Венгерский хавбек быстро влился в игру и спустя пару мгновений имел выгодную позицию для удара (Кассано постарался), но Фрей снова переиграл атакующего игрока «Сампдории». Не прошло и пяти минут, а Антонио очередным блестящим пасом обнажил позиционную ошибку соперника в обороне. Тиссоне, находившийся в одиночестве на 11-метровой отметке, имел время на принятие мяча и прицельный удар в угол, но решил пробить с ходу и запустил снаряд на трибуны.
58-я минута стала роковой для Михайловича: сербский тренер меняет левого защитника Гулана на Фелипе. Буквально тут же в столкновении с Аккарди получает травму Льяич и лишь находится на поле, пока готовится замена. Пока меняющий Льяича Черчи переодевался, Кассано мог плечом занести мяч в ворота «Фиорентины», но круглая сфера немного разминулась со створом ворот. «Сампдория» давила все сильнее и сильнее, я бы даже сравнил игру хозяев минуты этак с 65-й с фирменной игрой «Барселоны». Гости же, учитывая «предматчевые» потери, и внеплановые замены по ходу игры все ближе жались все ближе к своим воротам, оставляя впереди одного Джилардино.
За 15 минут до финального свистка Кассано в очередной раз передачей с фланга нашел партнера, коим оказался Паццини, однако удар Джанпаоло с лета прошел выше ворот. А затем Ди Карло заменил Тиссоне на Марилунго. Молодой форвард «Дории» тогда еще не знал, что ему суждено стать злым гением вышедшего на поле двадцатью минутами раньше Фелипе. Спустя минуту после своего появления на газоне 89-й номер «Сампы» зарабатывает штрафной и предупреждение для бразильского защитника. Цигглер блестящим ударом стандарт реализует. Проходит еще несколько десятков игровых секунд и Марилунго накрывает Фелипе на бровке, после чего бросает к воротам Фрея Кассано. Антонио изящно перебирая ногами запутал защитников и отправил мяч мимо Фрея – 2:1.
Далее хозяева стали тянуть время, а гости (что вполне естественно) нервничать. Впрочем, за рамки дозволенного никто не вышел и «Сампдория» довела матч до второй победы в сезоне, которая позволила клубу подняться на 7-е место в турнирной таблице. Что касается подопечных Михайловича, то они с пятью очками замыкают турнирную таблицу после семи туров.
В следующем туре команда из Генуи едет в «Интеру» и победа над «Фиорентиной» - самый лучший допинг перед столь сложным выездом. «Фиалки», в свою очередь, примут на «Артемио Франки» клуб из родного города Кассано – «Бари». И если снова результат будет неудовлетворительным, вполне могут последовать оргвыводы…

Обозреватель Серия-А.ру Сергей Поляков



Палермо – Болонья – 4:1 (2:0, 2:1)
Голы: 1:0 – Пасторе (17), 2:0 – Иличич (24), 3:0 – Пинилья (47), 3:1 – Ди Вайо (66), 4:1 – Бачинович (83).
ПАЛЕРМО: Сиригу, Кассани (Дармиан, 89), Э. Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччио, Бачинович, Ночерино, Иличич, Пасторе (Касами, 84), Пинилья (Маккароне, 78).
БОЛОНЬЯ: Э. Вивиано, Гарич, Бритос, Портанова, Рубин (Меджорини, 70), Казарини (Экдаль, 46), Перес, Мудингайи, Рамирес, Ди Вайо, Хименес Баес (Буше, 46).
Предупреждения: Бово (21), Пасторе (21), Рамирес (22), Перес (27), Мудингайи (32), Портанова (76).
17 октября. «Ренцо Барбера»
Судья: Паоло Валери.



Чезена – Парма – 1:1 (1:1, 0:0)
Голы: 1:0 – Богдани (17), 1:1 – Дзаккардо (28).
ЧЕЗЕНА: Антониоли, Чеккарелли, Беналуан, фон Берген, Нагатомо, Аппиа, Пароло, Л. Хименес (Малонга, 62), Скелотто (Казерта, 61), Богдани (Игало, 74), Джаккерини.
ПАРМА: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Пачи, Антонелли, Морроне, Джемаили (Анжело, 80), Гобби, Валиани, Божинов (Креспо, 73), Маркес.
Предупреждения: Беналуан (21), Палетта (34), Пачи (44), Нагатомо (48), Джемаили (57), Пароло (85).
17 октября.
Судья: Эмидио Морганти.



Катания – Наполи – 1:1 (0:1, 1:0)
Голы: 0:1 – Кавани (39), 1:1 – Гомес (69).
КАТАНИЯ: Андухар, Потенца, Федерико Сполли, Сильвестр, Капуано, Бьяджанти, Гомес (Льяма, 77), Иско, Дельвеккио (Риччиути, 56), Маскара, Лопес.
НАПОЛИ: Де Санктис, Грава (Ароника, 53), Каннаваро, Кампаньяра, Маджо, Пациенца, Гаргано, Доссена (Суньига, 67), Гамшик, Кавани, Лавесси.
Предупреждения: Доссена (33), Лопес (74), Де Санктис (87).
Удаление: Каннаваро (90).
17 октября. «Анжело Массимино»
Судья: Мауро Бергонци.



Брешия – Удинезе – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Корради (80).
БРЕШИЯ: Серени, Дзамбелли, Х. Мартинес, Бега, Далла Мано, Кордова, Байокко (Поссанцини, 82), Хетемай (Будель, 89), Коне (Род. Таддеи, 85), Эдер, Анд. Караччиоло.
УДИНЕЗЕ: Ханданович, Бенатиа, Кода, Сапата, Пинци, Паскуале, Исла, Инлер, Санчес, Ди Натале (Асамоа, 69), Денис (Корради, 59).
Предупреждения: Пинци (16), Байокко (29), Хетемай (37).
17 октября.
Судья: Андреа Ромео.



Милан – Кьево – 3:1 (2:0, 1:1)
Голы: 1:0 – Пато (18), 2:0 – Пато (30), 2:1 – Ибрагимович (70, автогол), 3:1 – Робиньо (90).
МИЛАН: Аббьяти, Дзамбротта, Силва (Бонера, 61), Неста, Антонини, Пирло, Зеедорф (К. Боатенг, 78), Гаттузо, Роналдиньо, Пато (Робиньо, 69), Ибрагимович.
КЬЕВО: Соррентино, Н. Фрей, Цесар, Андреолли, Мантовани, Риджони, Констант, Бентивольо (Фернандес, 46), Больячино (Москарделли, 80), Пеллиссье, Граноче (Теро, 46).
Предупреждения: Гаттузо (23), Граноче (25), Бентивольо (33), Констант (57).
16 октября. «Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)»



Рома – Дженоа – 2:1 (1:0, 1:1)
Голы: 1:0 – Боррьелло (34), 2:0 – Бриги (53), 2:1 – Рудольф (78).
РОМА: Лобонц, Кассетти, Жуан, Бурдиссо, Риисе, Бриги, Писарро (Симплисио, 79), Род. Таддеи, Перротта (Кастеллини, 79), Тотти, Боррьелло.
ДЖЕНОА: Эдуарду, Чико, Раноккия (Скулли, 55), Дайнелли, М. Росси, Харджа, Миланетто, Кришито, Паласио (Рудольф, 46), Тони, Место (Рафинья, 63).
Предупреждения: Паласио (43), Бриги (71), Миланетто (81), Кришито (90).
16 октября. «Стадио Олимпико»
Судья: Антонио Дамато.


Возврат к списку

(Нет голосов)
Опрос
  1. Сумеет ли Юве пройти Барселону в 1/4 финала Лиги Чемпионов?
    Трудно сказать - команды примерно равны  
     165 (36,42%)
    Да, без вариантов  
     153 (33,77%)
    Нет, конечно  
     135 (29,80%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
29 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 29 24 1 4 59-19 73
2 Рома 29 21 2 6 64-26 65
3 Наполи 29 19 6 4 68-32 63
4 Лацио 29 17 6 6 50-30 57
5 Интер 29 17 4 8 55-31 55
6 Аталанта 29 17 4 8 46-33 55
7 Милан 29 16 5 8 42-32 53
8 Фиорентина 29 13 9 7 46-37 48
9 Сампдория 29 11 8 10 35-34 41
10 Торино 29 10 10 9 54-48 40
11 Кьево 29 11 5 13 34-41 38
12 Удинезе 29 10 6 13 36-38 36
13 Болонья 29 9 7 13 29-42 34
14 Кальяри 29 9 5 15 36-58 32
15 Сассуоло 29 9 4 16 36-46 31
16 Дженоа 29 7 8 14 30-43 29
17 Эмполи 29 5 7 17 17-46 22
18 Палермо 29 3 6 20 24-60 15
19 Кротоне 29 3 5 21 21-49 14
20 Пескара 29 2 6 21 29-66 12
Бомбардиры
Белотти (Торино) Италия Торино 22
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 21
Икарди (Интер) Аргентина Интер 20
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 20
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 19
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 17
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 14
Инсинье (Наполи) Италия Наполи 12
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 12
Бакка (Милан) Колумбия Милан 12
Гомес (Аталанта) Аргентина Аталанта 11
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 11
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 10
Муриэль (Сампдория) Колумбия Сампдория 10
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 10
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 10
Салах (Рома) Египет Рома 10
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 10
Гамшик (Наполи) Словакия Наполи 10
Наингголан (Рома) Бельгия Рома 9
Перишич (Интер) Хорватия Интер 9
Дефрель (Сассуоло) Франция Сассуоло 9
Результаты матчей 29 тура Серии-А
Торино 2-2 Интер
Милан 1-0 Дженоа
Эмполи 2-3 Наполи
Аталанта 3-0 Пескара
Болонья 4-1 Кьево
Кальяри 0-0 Лацио
Кротоне 0-1 Фиорентина
Сампдория 0-1 Ювентус
Удинезе 4-1 Палермо
Рома 3-1 Сассуоло
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'