Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
Новости итальянского футбола от
суббота, 23.03.2019 12:26:49
Президент «Кальяри»: Барелла стоит дороже € 50 млн
Президент «Кальяри» Томмазо Джулини сообщил, что оценивает полузащитника Николо Бареллу более, чем в € 50 млн. «Не буду отрицать, что в январе Бареллой интересовался „Наполи“. Сарри хочет видеть...

суббота, 23.03.2019 11:58:52
Манолас летом может перейти в «Атлетико»
Мадридский «Атлетико» проявляет интерес к греческому защитнику римской «Ромы» Костасу Маноласу. Об этом сообщает Calciomercato. По данным источника, «Атлетико» может приобрести грека в летнее тр...

суббота, 23.03.2019 00:19:28
Руй Кошта: я никогда не видел более голодного чемпиона, чем Роналду
Бывший полузащитник «Милана» Руй Кошта поделился мнением о нападающем «Ювентуса» Криштиану Роналду. «Роналду отличается от других игроков своими амбициями. Я никогда не видел более голодного чем...

пятница, 22.03.2019 22:59:18
Кьеллини: Манчини принёс спокойствие, веру и энтузиазм в сборную Италии
Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини поделился мнением о главном тренере команды Роберто Манчини накануне матча 1-го тура отборочного турнира чемпионата Европы — 2020 с Финляндией. «В команде о...

пятница, 22.03.2019 20:20:19
Шевченко: Пёнтек — мой наследник
Бывший форвард «Милана» Андрей Шевченко, ныне возглавляющий сборную Украины, поделился мнением о нападающем россонери Кшиштофе Пёнтеке. «Пёнтек — мой наследник. У него невероятные инстинкт и гол...
Реклама

34-й тур. Превью.

#127690 19.04.2014 16:47:40
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
"Парма" - "Интер"
Позиции в турнирной таблице: 6 - 5
5 последних игр: НВППП - ВНННП
Травмированные: Вергара, Поцци, Галлоппа - Жуан Жезус, Альварес, Жонатан.
Дисквалификация: нет - Раноккья.
Ориентировочные составы: Миранте, Кассани, Палетта, Лукарелли, Молинаро, Аскуа, Маркьонни, Пароло, Бьябьяни, Кассано, Скелотто - Ханданович, Кампаньяро, Самуэль, Роландо, Д Амброзио, Эрнанес, Камбьяссо, Ковачич, Нагатомо, Икарди, Паласио.
Бомбардиры: Антонио Кассано (11 мячей) - Родриго Паласио (15 мячей).
Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция)
19 апреля. Суббота. "Эннио Тардини". 17:00 (московское время).

Пасхальный тур. Один раз в несколько лет совпадают Пасхи по католическому и православному календарю. В 2014-м году, впервые после 2011-го года, католики всего мира будут отмечать Воскрешение Иисуса Христа в один день с православными. Соответственно, набожные итальянцы решили провести весь свой тур в один день. Из-за этого суббота будет изобиловать матчами различной степени сложности. Надеемся, что каждый из вас - поклонников футбола - найдёт что-то интересное для себя. На домашнем стадионе "Парма" очень сильна. Особенно об этом знают "нерадзурри", добившиеся только трёх викторий на "Эннио Тардини". В то же время пармезанцы заставили "Интер" потерпеть тринадцать поражений. В последний раз "Интер" выигрывал в Парме в конце сезона 2007/2008. Под проливным дождём всё решил замечательный мяч Златана Ибрагимовича. Швед принял мяч в центре поля, отпасовал его партнёру, получил обратную передачу и нанёс удар в левый нижний угол впритирку со штангой. В тот день подопечные Роберто Манчини стали 16-кратными чемпионами Италии. Для пармезанцев поражение означало вылет в Серию В. Несмотря на то, что эмилианцы взяли впоследствии 10 из 12 возможных очков, они не смогли остаться в Серии А. В прошлом сезоне "Парма" отпраздновала скромную победу (1:0), добытую после точного удара Сансоне в концовке.

Составы. Кто бы не вышел на поле в составе "Интера", команда Вальтера Маццари весь год показывает одну и ту же игру. Впереди он основывается на мастерстве атакующих игроков из Аргентины. Родриго Паласио даже в столь непонятное время забивает за чемпионат пятнадцать голов. Уверен, что до конца сезона Паласио ещё раз отметится точным ударом и улучшит свой результативный показатель. Тем не менее, свои лучшие матчи "Интер" проводит на чужих полях. Например, последнее поражение "нерадзурри" за пределами "Сан-Сиро" было зафиксировано ещё второго февраля на "Ювентус Стэдиум" (1:3). По статистике, на чужих полях "Интеру" нет равных в плане забитых мячей.

ГНЕВ ПОЦЦО
Президенту "Удинезе" Джампаоло Поццо перестала нравиться игра его любимой команды. По словам итальянской прессы, Поццо высказал претензии тренерскому штабу во главе с Франческо Гвидолином. Тренер отчасти остался согласен с такой оценкой своей деятельности. Не факт, что в домашнем матче с "Наполи" фриулийцы сумеют исправить своё тяжелое положение. Неаполитанцы очень опасны, что дома, что на выезде и обращать внимание на их сиюминутные проблемы - гиблое дело. На сей раз у "Наполи" действительно могут возникнуть сложности в атаке. Не будет из-за дисквалификации на поле Дриса Мертенса, забившего совершенно потрясающий мяч в крайнем туре. А Гонсало Игуаин пропустит тур из-за травмы.

ПРИЗНАНИЕ ГАТТУЗО
С очень необычной стороны показал себя известный ветеран кальчо Дженнаро Гаттузо. Уволенный из "Палермо" наставник, остающийся сейчас без работы, кинул в прессу "удочку" о желании возглавить в ближайшее время "Милан". Всё бы ничего, только сейчас с "россонери" работает бывший отличный друг Гаттузо Кларенс Зеедорф, только - только переставший отчаянно смотреть по сторонам в поисках своего потенциального преемника. На пути успокоения Зеедорфа наметились положительные моменты. Перед игрой "Милана" против аутсайдера "Ливорно" вместе с Зеедорфом решил пообедать Адриано Галлиани. У хозяев остаются в лазарете Петанья, Эссьен, Эль Шаарави и Хонда.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Синиша Михайлович проведет матч ностальгии в Катании против команды, в которой он работал не так давно. "Сампдория" после ряда неудачных результатов проиграла две последние игры в Риме и Генуе против "Интера". У "блучеркьятти" обнажились проблемы в обороне. Но все проблемы "Сампдории" - ничто по сравнению с "Катаньей". Сицилийцы по-видимому уже распрощались с шансами остаться в Серии А. Другой интересной игрой подвала турнирной таблицы станет битва веронского "Кьево" и "Сассуоло". "Нероверди" находятся в опасной зоне, "Кьево" - нет. Но вся проблема заключается в том, что между командами нет большого различия. "Летающие ослики" демонстрируют то взлёты, то падения. Две победы "Кьево" в четырёх последних матчах - неплохой задел в плане борьбы за выживание. Интересно, что "Сассуоло" пока забивает исключительно усилиями итальянских футболистов. Для Серии А "нероверди" - единственные в своём роде.

СЕРОСТЬ И ЯРКОСТЬ
"Лацио" и "Торино" - небо и земля сегодняшнего итальянского чемпионата. Римляне на протяжении всего турнирного пути не могут демонстрировать стабильный футбол. Болельщики команды продолжают выражать недовольства по поводу управления командой Клаудио Лотито. Непонятная ситуация с менеджментом накладывает свой отпечаток. "Торино" в трёх последних матчах набрал девять очков, но особенно запомнилась волевая победа над "Дженоа" со счётом 2:1, когда Чиро Иммобиле и Алессио Черчи провели два мяча на последней минуте. Алессио Черчи пропустит встречу из-за дисквалификации после предупреждения в матче с "Дженоа". У "Лацио" имеется свой "штрафник" - Лорик Кана.

АМЕРИКАНСКИЕ ИНВЕСТОРЫ
"Дженоа" после матча с "Торино" проведет домашнюю игру с "Кальяри", которая нашла американских инвесторов. Представитель инвестиционного фонда США Люк Сильверстоун подтвердил встречу между двумя сторонами. Американцы встречались с Массимо Челлино. "Продажа выглядит всё более и более прогнозируемым решением", - отметил сам Челлино. Напомним, господин Челлино собирается переехать в Англию и оставить итальянский футбол, в котором он нашёл своё разочарование.

НОВАЯ СЕРИЯ
Получив рекордную в истории клуба победную серию, "Аталанта" из Бергамо допустила два поражения от "Сассуоло" и "Ромы". Но у "королей провинциалов" имеются вопросы. В первом случае бергамаски обвиняли Фортуну, которая отдала должное "нероверди". Что касается матча с "Ромой", то здесь у Стефано Колантуоно остались вопросы к судейскому аппарату. "Верона" готова дать ответ яркой атаке "Аталанты", включающей многих интересных футболистов. Джакомо Бонавентура, Эрман Денис и другие игроки готовы преподнести "Вероне" проблемы.

КОНТРАКТ КОНТЕ
"Пока мы не думаем о португальской "Бенфике". Я надеюсь, что мне больше не будут задавать вопросы о будущем", - заявил Антонио Конте на пресс-конференции. Вопросы о будущем действительно задают сейчас Конте. Дело в том, что руководители "старой синьоры" решили предоставить несколько дней тренеру на обдумывание плана дальнейшей работы. У Конте имеются конкретные предложения от французского "Монако" и испанской "Барселоны", ищущей замену Херардо Мартино. Поговаривают, что Конте предоставили десять дней на обдумывание ситуации. Очередную игру лидер чемпионата проведет матч с "Болоньей".

ЗАВЕРШЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО ВЕЧЕРА
Завершат 34-й тур представители "Фиорентины" и "Ромы". Винченцо Монтелла продолжает испытывать тёплые чувства к своей родной команде, о чём он заявил на пресс-конференции перед игрой с "волчицей". Монтелла сможет выпустить на поле Массимо Амброзини, который отсутствовал в последнем туре из-за растяжения мышц. С учётом травм Росси и Гомеса, у Алессандро Матри появляются шансы выйти на поле с первых минут. У "Ромы" была отклонена апелляция на дисквалификацию Маттиа Дестро. Таким образом Маттиа пропустит три следующих матча. Майкон совершает дифференцированную работу в тренажёрном зале. При всех прочих равных матч во Флоренции обещает стать вишенкой на торте 34-го тура кальчо.

ЦИФРА ТУРА
1 день - все матчи 34-го тура чемпионата Италии будут сыграны в один день.

Валерий Карапетян

Возврат к списку

(Нет голосов)
Опрос
  1. Вызывает ли у Вас интерес выступление сборной Италии в отборочном турнире ЧЕ-2020?
    Да  
     123 (67,21%)
    Нет  
     60 (32,79%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
28 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус Ювентус 28 24 3 1 59-19 75
2 Наполи Наполи 28 18 6 4 52-23 60
3 Интер Интер 28 16 5 7 43-24 53
4 Милан Милан 28 14 9 5 43-26 51
5 Рома Рома 28 13 8 7 52-39 47
6 Аталанта Аталанта 28 13 6 9 57-39 45
7 Лацио Лацио 27 13 6 8 41-29 45
8 Торино Торино 28 11 11 6 37-26 44
9 Сампдория Сампдория 28 12 6 10 49-38 42
10 Фиорентина Фиорентина 28 8 13 7 43-35 37
11 Дженоа Дженоа 28 8 9 11 34-42 33
12 Парма Парма 28 9 6 13 30-44 33
13 Сассуоло Сассуоло 28 7 11 10 39-47 32
14 Кальяри Кальяри 28 7 9 12 25-40 30
15 Спал Спал 28 6 8 14 25-42 26
16 Удинезе Удинезе 27 6 7 14 24-40 25
17 Эмполи Эмполи 28 6 7 15 36-54 25
18 Болонья Болонья 28 5 9 14 25-42 24
19 Фрозиноне Фрозиноне 28 3 8 17 21-53 17
20 Кьево Кьево 28 1 11 16 21-54 11
Бомбардиры
Квальярелла (Сампдория) Италия Сампдория 21
Роналду (Ювентус) Португалия Ювентус 19
Пентек (Дженоа) Польша Дженоа 19
Сапата (Аталанта) Колумбия Аталанта 17
Милик (Наполи) Польша Наполи 15
Капуто (Эмполи) Италия Эмполи 13
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 13
Петанья (Спал) Италия Спал 11
Паволетти (Кальяри) Италия Кальяри 10
Белотти (Торино) Италия Торино 10
Эль Шаарави (Рома) Италия Рома 9
Жервиньо (Парма) Кот-Д`ивуар Парма 9
Иличич (Аталанта) Босния и Герцеговина Аталанта 9
Инсинье (Наполи) Италия Наполи 9
Икарди (Интер) Аргентина Интер 9
Инлезе (Парма) Италия Парма 8
Манджукич (Ювентус) Хорватия Ювентус 8
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 8
Результаты матчей 28 тура Серии-А
Кальяри 2-1 Фиорентина
Сассуоло 3-5 Сампдория
Спал 2-1 Рома
Торино 2-3 Болонья
Дженоа 2-0 Ювентус
Аталанта 1-1 Кьево
Эмполи 2-1 Фрозиноне
Лацио 4-1 Парма
Наполи 4-2 Удинезе
Милан 2-3 Интер
Реклама
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'