Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 03:06
Трансферы и возможные переходы, связанные с Ромой.
Трансферы
Wolf 24 Января 2017 02:37
A.S. Roma
Серия А
Wolf 24 Января 2017 02:33
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 02:06
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 01:54
A.S. Roma
Серия А
Nilk 24 Января 2017 00:44
A.S. Roma
Серия А
Арбитр 24 Января 2017 00:42
A.S. Roma
Серия А
Metalurg 24 Января 2017 00:36
A.S. Roma
Серия А
Арбитр 24 Января 2017 00:32
A.S. Roma
Серия А
Nilk 24 Января 2017 00:25
Новости итальянского футбола от
вторник, 24.01.2017 00:34:58
Паулу Соуза: я не жду от руководства «Фиорентины» никаких приобретений
Главный тренер «Фиорентины» Паулу Соуза дал понять, что не ждёт от клуба покупок в зимнее трансферное окно, несмотря на слухи, которые появляются в итальянских СМИ. «Я ничего не ж...

понедельник, 23.01.2017 23:34:17
Раньери: «Ювентус» проводит обычный сезон, у других в Серии А переходный
период
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери признался, что в Серии А болеет за «Рому», хотя с 2007 по 2009 год работал в «Ювентусе». «Ювентус» проводит свой обычный сезон, они си...

понедельник, 23.01.2017 22:51:41
Деулофеу: «Милан» — самый великий клуб Италии
Форвард Херард Деулофеу, который перешёл из «Эвертона» в «Милан» на правах аренды до конца сезона, поделился впечатлениями от смены клуба. «Милан» — самый великий итальянский клуб...

понедельник, 23.01.2017 22:04:29
Аузилио: болельщикам «Интера» лучше забыть о Месси
Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио отметил, что переход форварда «Барселоны» Лионеля Месси в миланский клуб не состоится из-за финансового фэйр-плей. Ранее СМИ сообщали, что нера...

понедельник, 23.01.2017 19:27:16
Галлиани: «Милан» не интересуется Марио Фернандесом
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг информацию итальянских СМИ, согласно которой россонери проявляют предметный интерес к защитнику ЦСКА Марио Фернандесу. «Мил...

34-й тур. Превью.

#127690 19.04.2014 16:47:40
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
"Парма" - "Интер"
Позиции в турнирной таблице: 6 - 5
5 последних игр: НВППП - ВНННП
Травмированные: Вергара, Поцци, Галлоппа - Жуан Жезус, Альварес, Жонатан.
Дисквалификация: нет - Раноккья.
Ориентировочные составы: Миранте, Кассани, Палетта, Лукарелли, Молинаро, Аскуа, Маркьонни, Пароло, Бьябьяни, Кассано, Скелотто - Ханданович, Кампаньяро, Самуэль, Роландо, Д Амброзио, Эрнанес, Камбьяссо, Ковачич, Нагатомо, Икарди, Паласио.
Бомбардиры: Антонио Кассано (11 мячей) - Родриго Паласио (15 мячей).
Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция)
19 апреля. Суббота. "Эннио Тардини". 17:00 (московское время).

Пасхальный тур. Один раз в несколько лет совпадают Пасхи по католическому и православному календарю. В 2014-м году, впервые после 2011-го года, католики всего мира будут отмечать Воскрешение Иисуса Христа в один день с православными. Соответственно, набожные итальянцы решили провести весь свой тур в один день. Из-за этого суббота будет изобиловать матчами различной степени сложности. Надеемся, что каждый из вас - поклонников футбола - найдёт что-то интересное для себя. На домашнем стадионе "Парма" очень сильна. Особенно об этом знают "нерадзурри", добившиеся только трёх викторий на "Эннио Тардини". В то же время пармезанцы заставили "Интер" потерпеть тринадцать поражений. В последний раз "Интер" выигрывал в Парме в конце сезона 2007/2008. Под проливным дождём всё решил замечательный мяч Златана Ибрагимовича. Швед принял мяч в центре поля, отпасовал его партнёру, получил обратную передачу и нанёс удар в левый нижний угол впритирку со штангой. В тот день подопечные Роберто Манчини стали 16-кратными чемпионами Италии. Для пармезанцев поражение означало вылет в Серию В. Несмотря на то, что эмилианцы взяли впоследствии 10 из 12 возможных очков, они не смогли остаться в Серии А. В прошлом сезоне "Парма" отпраздновала скромную победу (1:0), добытую после точного удара Сансоне в концовке.

Составы. Кто бы не вышел на поле в составе "Интера", команда Вальтера Маццари весь год показывает одну и ту же игру. Впереди он основывается на мастерстве атакующих игроков из Аргентины. Родриго Паласио даже в столь непонятное время забивает за чемпионат пятнадцать голов. Уверен, что до конца сезона Паласио ещё раз отметится точным ударом и улучшит свой результативный показатель. Тем не менее, свои лучшие матчи "Интер" проводит на чужих полях. Например, последнее поражение "нерадзурри" за пределами "Сан-Сиро" было зафиксировано ещё второго февраля на "Ювентус Стэдиум" (1:3). По статистике, на чужих полях "Интеру" нет равных в плане забитых мячей.

ГНЕВ ПОЦЦО
Президенту "Удинезе" Джампаоло Поццо перестала нравиться игра его любимой команды. По словам итальянской прессы, Поццо высказал претензии тренерскому штабу во главе с Франческо Гвидолином. Тренер отчасти остался согласен с такой оценкой своей деятельности. Не факт, что в домашнем матче с "Наполи" фриулийцы сумеют исправить своё тяжелое положение. Неаполитанцы очень опасны, что дома, что на выезде и обращать внимание на их сиюминутные проблемы - гиблое дело. На сей раз у "Наполи" действительно могут возникнуть сложности в атаке. Не будет из-за дисквалификации на поле Дриса Мертенса, забившего совершенно потрясающий мяч в крайнем туре. А Гонсало Игуаин пропустит тур из-за травмы.

ПРИЗНАНИЕ ГАТТУЗО
С очень необычной стороны показал себя известный ветеран кальчо Дженнаро Гаттузо. Уволенный из "Палермо" наставник, остающийся сейчас без работы, кинул в прессу "удочку" о желании возглавить в ближайшее время "Милан". Всё бы ничего, только сейчас с "россонери" работает бывший отличный друг Гаттузо Кларенс Зеедорф, только - только переставший отчаянно смотреть по сторонам в поисках своего потенциального преемника. На пути успокоения Зеедорфа наметились положительные моменты. Перед игрой "Милана" против аутсайдера "Ливорно" вместе с Зеедорфом решил пообедать Адриано Галлиани. У хозяев остаются в лазарете Петанья, Эссьен, Эль Шаарави и Хонда.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Синиша Михайлович проведет матч ностальгии в Катании против команды, в которой он работал не так давно. "Сампдория" после ряда неудачных результатов проиграла две последние игры в Риме и Генуе против "Интера". У "блучеркьятти" обнажились проблемы в обороне. Но все проблемы "Сампдории" - ничто по сравнению с "Катаньей". Сицилийцы по-видимому уже распрощались с шансами остаться в Серии А. Другой интересной игрой подвала турнирной таблицы станет битва веронского "Кьево" и "Сассуоло". "Нероверди" находятся в опасной зоне, "Кьево" - нет. Но вся проблема заключается в том, что между командами нет большого различия. "Летающие ослики" демонстрируют то взлёты, то падения. Две победы "Кьево" в четырёх последних матчах - неплохой задел в плане борьбы за выживание. Интересно, что "Сассуоло" пока забивает исключительно усилиями итальянских футболистов. Для Серии А "нероверди" - единственные в своём роде.

СЕРОСТЬ И ЯРКОСТЬ
"Лацио" и "Торино" - небо и земля сегодняшнего итальянского чемпионата. Римляне на протяжении всего турнирного пути не могут демонстрировать стабильный футбол. Болельщики команды продолжают выражать недовольства по поводу управления командой Клаудио Лотито. Непонятная ситуация с менеджментом накладывает свой отпечаток. "Торино" в трёх последних матчах набрал девять очков, но особенно запомнилась волевая победа над "Дженоа" со счётом 2:1, когда Чиро Иммобиле и Алессио Черчи провели два мяча на последней минуте. Алессио Черчи пропустит встречу из-за дисквалификации после предупреждения в матче с "Дженоа". У "Лацио" имеется свой "штрафник" - Лорик Кана.

АМЕРИКАНСКИЕ ИНВЕСТОРЫ
"Дженоа" после матча с "Торино" проведет домашнюю игру с "Кальяри", которая нашла американских инвесторов. Представитель инвестиционного фонда США Люк Сильверстоун подтвердил встречу между двумя сторонами. Американцы встречались с Массимо Челлино. "Продажа выглядит всё более и более прогнозируемым решением", - отметил сам Челлино. Напомним, господин Челлино собирается переехать в Англию и оставить итальянский футбол, в котором он нашёл своё разочарование.

НОВАЯ СЕРИЯ
Получив рекордную в истории клуба победную серию, "Аталанта" из Бергамо допустила два поражения от "Сассуоло" и "Ромы". Но у "королей провинциалов" имеются вопросы. В первом случае бергамаски обвиняли Фортуну, которая отдала должное "нероверди". Что касается матча с "Ромой", то здесь у Стефано Колантуоно остались вопросы к судейскому аппарату. "Верона" готова дать ответ яркой атаке "Аталанты", включающей многих интересных футболистов. Джакомо Бонавентура, Эрман Денис и другие игроки готовы преподнести "Вероне" проблемы.

КОНТРАКТ КОНТЕ
"Пока мы не думаем о португальской "Бенфике". Я надеюсь, что мне больше не будут задавать вопросы о будущем", - заявил Антонио Конте на пресс-конференции. Вопросы о будущем действительно задают сейчас Конте. Дело в том, что руководители "старой синьоры" решили предоставить несколько дней тренеру на обдумывание плана дальнейшей работы. У Конте имеются конкретные предложения от французского "Монако" и испанской "Барселоны", ищущей замену Херардо Мартино. Поговаривают, что Конте предоставили десять дней на обдумывание ситуации. Очередную игру лидер чемпионата проведет матч с "Болоньей".

ЗАВЕРШЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО ВЕЧЕРА
Завершат 34-й тур представители "Фиорентины" и "Ромы". Винченцо Монтелла продолжает испытывать тёплые чувства к своей родной команде, о чём он заявил на пресс-конференции перед игрой с "волчицей". Монтелла сможет выпустить на поле Массимо Амброзини, который отсутствовал в последнем туре из-за растяжения мышц. С учётом травм Росси и Гомеса, у Алессандро Матри появляются шансы выйти на поле с первых минут. У "Ромы" была отклонена апелляция на дисквалификацию Маттиа Дестро. Таким образом Маттиа пропустит три следующих матча. Майкон совершает дифференцированную работу в тренажёрном зале. При всех прочих равных матч во Флоренции обещает стать вишенкой на торте 34-го тура кальчо.

ЦИФРА ТУРА
1 день - все матчи 34-го тура чемпионата Италии будут сыграны в один день.

Валерий Карапетян

Возврат к списку

(Нет голосов)
Опрос
  1. Кто виноват в проигрыше Ювентуса в матче с Фиорентиной?
    Туринские игроки - недооценили соперника  
     144 (49,15%)
    Аллегри - выбрал неправильную тактику и состав  
     79 (26,96%)
    Другая причина  
     31 (10,58%)
    Болельщики фиалок - отчаянно гнали команду вперёд  
     28 (9,56%)
    Судьи - ошибались в пользу хозяев поля  
     11 (3,75%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
21 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 20 16 0 4 42-16 48
2 Рома 21 15 2 4 42-18 47
3 Наполи 21 13 5 3 47-24 44
4 Лацио 21 12 4 5 35-24 40
5 Интер 21 12 3 6 34-23 39
6 Аталанта 21 12 2 7 33-24 38
7 Милан 20 11 4 5 31-24 37
8 Фиорентина 20 9 6 5 33-25 33
9 Торино 21 8 6 7 38-31 30
10 Болонья 20 7 5 8 20-25 26
11 Кальяри 21 8 2 11 31-45 26
12 Удинезе 21 7 4 10 25-28 25
13 Кьево 21 7 4 10 21-30 25
14 Сассуоло 21 7 3 11 31-35 24
15 Дженоа 21 6 6 9 24-29 24
16 Сампдория 21 6 6 9 22-27 24
17 Эмполи 21 5 6 10 12-26 21
18 Кротоне 20 2 4 14 16-36 10
19 Палермо 21 2 4 15 17-41 10
20 Пескара 20 1 6 13 16-39 9
Бомбардиры
Икарди (Интер) Аргентина Интер 15
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 14
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 14
Белотти (Торино) Италия Торино 14
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 12
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 11
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 9
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 9
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 9
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 8
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 8
Салах (Рома) Египет Рома 8
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 8
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 8
Бакка (Милан) Колумбия Милан 8
Перишич (Интер) Хорватия Интер 7
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 7
Результаты матчей 21 тура Серии-А
Кьево 0-3 Фиорентина
Милан 1-2 Наполи
Ювентус 2-0 Лацио
Болонья 2-0 Торино
Эмполи 1-0 Удинезе
Дженоа 2-2 Кротоне
Палермо 0-1 Интер
Пескара 1-3 Сассуоло
Аталанта 1-0 Сампдория
Рома 1-0 Кальяри
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'