Кальчо Статьи Календарь Тотализатор Форум 0
Логотип Войти в систему
Форум - Последние темы
Кино
Офф-топ
_Interisto_ 19 Января 2017 08:58
Взгляд
Фотографии
Metalurg 19 Января 2017 08:56
Взгляд
Фотографии
Kolbasik 19 Января 2017 08:54
Juventus F.C.
Серия А
Metalurg 19 Января 2017 08:51
Взгляд
Фотографии
Da!niel 19 Января 2017 08:45
Англия
Мировой футбол
Djidji 19 Января 2017 08:39
Кино
Офф-топ
Челентано 19 Января 2017 08:27
Juventus F.C.
Серия А
robert 19 Января 2017 05:19
Кубок Италии 2016-2017
Серия А
Paul_ACMilan_Sheva 19 Января 2017 04:44
Я сейчас слушаю...
Офф-топ
_Interisto_ 19 Января 2017 02:24
Новости итальянского футбола от
четверг, 19.01.2017 07:29:07
Раванелли: не согласен с Кьеллини, «Ювентусу» не хватает не Погба, а Видаля
Бывший нападающий туринского «Ювентуса» Фабрицио Раванелли не разделяет точку зрения защитника команды Джорджо Кьеллини, полагающего, что в нынешнем сезоне «старой синьоре» не хватает такого игрока, к...

четверг, 19.01.2017 01:41:17
«Зенит» поборется за Раноккию
«Зенит» намерен приобрести защитника миланского «Интера» Андреа Раноккию, утверждает Premium Sport. 28-летний футболист, скорее всего, покинет стан нерадзурри, поскольку не проходи...

четверг, 19.01.2017 00:58:27
«Лацио» выиграл у «Дженоа» и сыграет с «Интером» в четвертьфинале Кубка
Италии
В матче 1/8 финала Кубка Италии «Лацио» в Риме на стадионе «Олимпико» одержал победу со счётом 4:2 над «Дженоа». К 31-й минуте «Лацио» сумел забить дважды — голами отметились Филип Джордж...

среда, 18.01.2017 21:30:21
«Чезена» выбила «Сассуоло» из Кубка Италии, забив дважды в концовке
В матче 1/8 финала Кубка Италии «Сассуоло» на своём поле потерпел поражение со счётом 1:2 от «Чезен...

среда, 18.01.2017 20:13:36
Мунтари стал игроком аутсайдера Серии A
Бывший полузащитник «Интера» и «Милана» Салли Мунтари пополнил состав «Пескары», занимающей после 19 туров последнее место в таблице итальянской Серии A. Клуб опубликовал в своём «твиттере» фот...

26-й тур. Превью.

#123199 01.03.2014 19:20:45
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
"Рома" - "Интер"
Позиции в турнирной таблице: 2 - 5
5 последних игр: ВВНВН - ВПНВВ
Травмированные: Додо, Бальцаретти, Тотти, Майкон - Кампаньяро.
Дисквалификация: нет.
Ориентировочные составы: Де Санктис, Торосидис, Бенатия, Кастан, Романьоли, Пьянич, Де Росси, Строотман, Жервиньо, Дестро, Льяич - Ханданович, Роланду, Самуэль, Жуан Жезус, Жонатан, Гуарин, Камбьяссо, Альварес, Нагатомо, Паласио, Милито.
Бомбардиры: Маттиа Дестро (6 мячей) - Родриго Паласио (11 мячей).
Главный судья: Мауро Бергонци (Генуя)
1 марта. Суббота. "Олимпико". 23:45 (московское время).

Пролонгация Сабатини. Столичная "Рома" продолжит своё сотрудничество с Вальтером Сабатини. Контракт последнего с "Ромой" истекал в конце нынешнего сезона, но теперь Сабатини будет работать в команде до тридцатого июня 2017-го года. Трехлетнее соглашение подписал президент "Ромы" Джеймс Паллотта, который оценил деятельность Сабатини в качестве успешной. "Я очень рад, что Вальтер и его сотрудники являются членами моей команды. Мы добиваемся успеха сегодня и продолжим добывать победы в будущем", - отметил Сабатини. Накануне двадцать шестого тура совет директоров "Ромы" сегодня утвердил финансовый отчёт за первое полугодие сезона 2013/2014. "Рома" потеряла 33 миллиона евро (по сравнению с 26 миллионами в прошлом году). Летом "Рома" получила в свою прибыль около 50 миллионов евро. Операционные доходы "Волчицы" составили 57, 5 миллионов евро. Совет директоров "джалоросси" собрал на первое апреля нынешнего года собрание акционеров клуба для обсуждения и голосования по утверждению увеличения капитала на сумму в размере 100 миллионов евро. В день матча с "Интером" около ста болельщиков "Ромы" устроили акцию неповиновения против представителей футбольной ассоциации на улице Аллегри прямо под окнами организации. По мнению фанатов клуба, в последних матчах судьи предпочитают замечать все ошибки в пользу "волчицы" и трактуют их против интересов столичного клуба. "Мы против дискриминации", - кричали тиффози команды Руди Гарсии.

Составы. "Рома" не будет играть в своём оптимальном составе. "Волчица" будет действовать без двух своих крайних защитников. Додо и Майкон пропустят матч из-за повреждений. В этой связи Руди Гарсия готов пойти на эксперименты и выпустить на поле резервистов. Слева сыграет Романьоли. Справа более опытная кандидатура в лице бразильского защитника Майкона. Из иных важных потерь отметим ещё травму Франческо Тотти. Впрочем, Маттиа Дестро и Адем Льяийч готовы количеством заменить своего капитана. У "Интера" гораздо меньше головной боли. Травма Эрнанеса осталась позади, но выйдет ли на поле полузащитник - большой вопрос. С другой стороны, отметим травму Кампаньяро. Уго точно останется вне заявки на встречу против "Ромы".

ВЕЯНИЕ ЗАПАДА
Сардинский "Кальяри" в домашней игре примет "Удинезе". На остров обещает прийти ветер западных перемен. После ухода с поста владельца клуба Массимо Челлино "Кальяри" может перейти в руки американского собственника. Пока это событие ещё не случилось, "россоблу" намерены провести пропаганду гей-движения. Сообщается, что бутсы футболистов "Кальяри" будут выкрашены в радужный цвет ЛГБТ сообщества. "Кальяри" не сможет рассчитывать на дисквалифицированных Конти и Экдаля. У "Удинезе" из-за травм не сыграют Габриэль Силва, Лаццари, Бубньич, а Домицци дисквалифицирован.

ПРИТОРМОЗИВШАЯ "ВЕРОНА"
В самом начале чемпионата Италии "Верона" пугала всех соперников уверенной игрой на домашнем стадионе. Но в четырёх встречах на "Марк Антонио Бентегоди" веронцы набрали всего одно очко. "Болоньи" в двух последних турах не повезло встретиться с "Миланом" и "Ромой", но в играх с грандами кальчо "россоблу" сохранили своё лицо, хоть и проиграли со счётом 0:1. Нападающий веронской команды Лука Тони забил шесть мячей в играх против "Болоньи" в рамках Серии А. С февраля 2007-го года Тони забил "Болонье" уже четыре мяча - лучший показатель большого бомбардира. "Верона" не сможет рассчитывать на помощь Гонсалеса и Майетты, но самой большой потерей станет дисквалификация Луки Тони. У болонцев не будет Пациенцы, Аквафрески, Делла Рокки.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
"Дженоа" на домашнем стадионе примет "Катанью". В прошлом игровом дне представители "грифонов" поделили очки в Неаполе с местной командой на "Сан-Паоло". "Катанья" после неплохого выступления в двадцать четвёртом туре потеряла три очка в Вероне. Сицилийцы будут выступать без ряда основных футболистов - Баррьентоса, Альмирона (травмы) и Бергессио (дисквалификация). В другом интересном поединке тура в Бергамо "Аталанта" примет на родном стадионе "Кьево". "Королям провинциалов" следует помнить о том, что они выиграли только две из последних девяти встреч против веронского клуба. В пятнадцати последних матчах клубы старательно избегали повторения результата в двух кряду очных встречах.

СЕНСАЦИОННАЯ "ПАРМА"
"Парме", несмотря на удачное выступление в нынешнем чемпионате Италии, следует всё-таки опасаться поездки в Сассуоло, который на многих примерах уже доказал, что при родной публике "нероверди" способны на сотворение чуда. Атакующая парочка "крестоносцев" Амаури и Кассано наводит страх на всех соперников в Серии А. Сейчас пармезанцы находятся на седьмой позиции в чемпионате Италии. При благоприятном исходе "Парма" может перегнать "Верону" и догнать по количеству баллов миланский "Интер". У Альберто Малезани не восстановились Циглер и Манфредини, зато вернулся в общую группу Рози.

ПОСЛЕ СКАНДАЛА В ДЕРБИ
Представители "Торино" очень обиделись на "Ювентус", когда в туринском дерби делла Моле фанаты "старой синьоры" позволили себе отвратительные шуточки про авиакатастрофу с игроками "Торо" в 1949-м году. Два поражения от "Ювентуса" не портят удачный для "скуадры гранаты" сезон 2013/2014, в котором "Торино" точно не выглядит мальчиком для битья, а предстаёт в боеспособной форме. "Сампдория" выступает на фоне сухих поражений от "Милана" и "Ромы". Синише Михайловичу необходимо быстро наладить эмоциональный фон и привести общее состояние команды в оптимальную форму.

800 МАТЧЕЙ БЕНИТЕСА
В матче с "Ливорно" Рафаэль Бенитес в 800-й раз выведет свою команду на поле в качестве главного тренера. Среди всех матчей в тренерской карьере испанца выделяется финал Лиги чемпионов 2005-го года в Стамбуле, когда "Ливерпуль" за считанное количество минут после перерыва перевернул игру с "Миланом" в нужное для себя русло. "Эта игра, на мой взгляд, оказалась самой захватывающей в истории финалов Лиги чемпионов", - отметил Рафаэль. Кроме того, Бенитес вспомнил свою деятельность в "Валенсии". Сегодня испанец хочет довести свой "Наполи" до места в Лиге чемпионов в будущем сезоне. Кроме того, неаполитанцы заинтересованы в прохождении Кубка Италии и Лиги Европы. "Лучше уставать в Кубке Италии, чем смотреть его матчи по телевизору", - тонко намекнул Бенитес на всех северных грандов, выбывших из борьбы за почётный трофей.

БИТВА ГРАНДОВ
Некогда матчи между "Миланом" и "Ювентусом" всё время попадали на главную полосу всех футбольных изданий, но нынче такие времена, что "Милан" выглядит аутсайдером в противостоянии с чемпионом страны даже на своём поле. Кларенс Зеедорф только узнаёт свою команду. Зеедорф провёл на тренерской скамье не так много матчей, но предстоящий матч с "Ювентусом" будет для него наиболее серьёзным в виду силы оппонента: голландцу ещё не приходилось встречать на своём пути столь организованную команду. Во время своей молодости Антонио Конте и Кларенс Зеедорф неоднократно встречались друг с другом на футбольном поле. Их первая встреча в качестве главных тренеров обещает увлекательный сюжет.

УЧАСТНИКИ ЛИГИ ЕВРОПЫ
"Фиорентина" и "Лацио" могли дружно прошагать в 1/8 финала Лиги Европы, если бы в воротах столичного клуба не было Федерико Маркетти, совершившего ряд чудовищных ошибок во встрече с болгарским клубом "Лудогорец". "Фиорентина" справилась с волнением и вошла в число шестнадцати лучших клубов европейского турнира. Теперь на стадии 1/8 финала "Фиорентина" сыграет с туринским "Ювентусом". А в чемпионате страны флорентийцам нужно справляться с тем, что в ближайшее время команде не поможет лучший полузащитник Борха Валеро.

ЦИФРА ТУРА
1 раз друг против друга в качестве главных тренеров встретятся Антонио Конте и Кларенс Зеедорф.

Валерий Карапетян

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)
Опрос
  1. Кто виноват в проигрыше Ювентуса в матче с Фиорентиной?
    Туринские игроки - недооценили соперника  
     144 (49,15%)
    Аллегри - выбрал неправильную тактику и состав  
     79 (26,96%)
    Другая причина  
     31 (10,58%)
    Болельщики фиалок - отчаянно гнали команду вперёд  
     28 (9,56%)
    Судьи - ошибались в пользу хозяев поля  
     11 (3,75%)
Архив опросов
Турнирная таблица Серия-А
20 тур
М Команда И В Н П Мячи О
1 Ювентус 19 15 0 4 40-16 45
2 Рома 20 14 2 4 41-18 44
3 Наполи 20 12 5 3 45-23 41
4 Лацио 20 12 4 4 35-22 40
5 Милан 19 11 4 4 30-22 37
6 Интер 20 11 3 6 33-23 36
7 Аталанта 20 11 2 7 32-24 35
8 Торино 20 8 6 6 38-29 30
9 Фиорентина 19 8 6 5 30-25 30
10 Кальяри 20 8 2 10 31-44 26
11 Удинезе 20 7 4 9 25-27 25
12 Кьево 20 7 4 9 21-27 25
13 Сампдория 20 6 6 8 22-26 24
14 Дженоа 20 6 5 9 22-27 23
15 Болонья 19 6 5 8 18-25 23
16 Сассуоло 20 6 3 11 28-34 21
17 Эмполи 20 4 6 10 11-26 18
18 Палермо 20 2 4 14 17-40 10
19 Кротоне 19 2 3 14 14-34 9
20 Пескара 19 1 6 12 15-36 9
Бомбардиры
Икарди (Интер) Аргентина Интер 15
Белотти (Торино) Италия Торино 14
Джеко (Рома) Босния и Герцеговина Рома 13
Игуаин (Ювентус) Аргентина Ювентус 13
Мертенс (Наполи) Бельгия Наполи 12
Иммобиле (Лацио) Италия Лацио 11
Бернардески (Фиорентина) Италия Фиорентина 9
Калинич (Фиорентина) Хорватия Фиорентина 9
Боррьелло (Кальяри) Италия Кальяри 9
Теро (Удинезе) Франция Удинезе 8
Салах (Рома) Египет Рома 8
Яго Фальке (Торино) Испания Торино 8
Бакка (Милан) Колумбия Милан 8
Симеоне (Дженоа) Испания Дженоа 7
Перишич (Интер) Хорватия Интер 7
Несторовски (Палермо) Македония Палермо 7
Кальехон (Наполи) Испания Наполи 7
Результаты матчей 20 тура Серии-А
Кротоне 0-1 Болонья
Интер 3-1 Кьево
Кальяри 4-1 Дженоа
Лацио 2-1 Аталанта
Наполи 3-1 Пескара
Сампдория 0-0 Эмполи
Сассуоло 4-1 Палермо
Удинезе 0-1 Рома
Фиорентина 2-1 Ювентус
Торино 2-2 Милан
           
Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рассылка 'Новости Чемпионата Италии по футболу'